Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ПЕЧЕНЬЕ С ЯБЛОКАМИ Для теста: 200 г несоленого творога 300 грамм муки 200 г сливочного масла 1 ложка сахара 1 чайная ложка разрыхлителя Дополнительно: 200 г сахара 1 чайная ложка корицы 1 яйцо 3 яблока Готовим: Начните с приготовления теста, соединив в миске творог (у меня мягкий творог, не рассыпчатый), муку, масло, сахар и разрыхлитель. Замешайте тесто до образования однородной массы. Оставьте в холодильнике на 30 минут. Тем временем смешайте в миске сахар и корицу. В другой миске взбейте яйцо. Тонко нарежьте яблоки. Достаньте тесто и раскатайте его скалкой и затем с помощью форм создайте из него круглые основы для печенья. Смажьте каждую яйцом. По
Ингредиенты: 250 гр. сливочного масла; 0,5 стакана сахарной пудры; 1,5 стакана муки; 100 гр. картофельного крахмала; ванилин Приготовление: Сливочное масло комнатной температуры при помощи миксера смешать с сахарной пудрой до состояния пышной массы, добавить ваниль. Уменьшив мощность и не переставая взбивать массу, постепенно добавлять в нее просеянную муку и крахмал. Замесить мягкое, но не жидкое тесто. Выложить тесто в кондитерский мешок. На застеленный пергаментной бумагой противень выдавливать наше печенье, оставляя между каждым расстояние 2 см. Убрать противень с будущим десертом в холодильник на 1-1,5 часа. Затем песочное печенье в