Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Тесто: 250 г муки 125 г сахара 125 г сливочного масла 1 яйцо 1 упаковка ванильного сахара Разрыхлитель 1/2 пакета Начинка: 2 пачки ванильного пудинга в порошке 500 мл молока 600 г сметаны 1 капля лимонного сока 150 г сахарной пудры Фруктовая часть: 500 г замороженной малины 1 упаковка желе, красного 2 столовые ложки сахара Приготовление: 1) Сначала приготовьте пудинг. Вскипятить 400 мл молока и смешать оставшиеся 100 мл с пудингом. Введите в кипящее молоко и доведите до кипения. Варите до густоты, помешивая. Смешайте все ингредиенты для теста, раскатайте. 2) Застелите форму для выпечки пергаментом и положите в нее тесто.