Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Нина Смолякова

Нина Смолякова

девичья ЗИНЧЕНКО Нина

Последний визит: 17:15
Фотография от Нина Смолякова
Gif
Фотография от Нина Смолякова
Gif
Фотография от Нина Смолякова
Gif
Фотография от Нина Смолякова
Gif
Фотография от Нина Смолякова
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
504919005535

Нина Смолякова

8march2
16:19
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Гречневые котлеты с соусом, который решает всё

Сегодня хочу показать, как я готовлю гречневые котлеты с соусом, благодаря которому они превращаются в настоящий кулинарный шедевр.
Показать еще
Гречневые котлеты с соусом, который решает все
02:16
Гречневые котлеты с соусом, который решает все
6 635 030 просмотров
Показать еще
204 комментария
1.4K раз поделились
10K классов
  • Класс
504919005535

Нина Смолякова

8march2
16:07
Просто залейте куриную печень КИПЯЩИМ МОЛОКОМ и замаринуйте ЛУК! Так вкусно, что шашлык НЕ НУЖЕН!
02:11
УвлеченияОсновные блюда

Просто залейте куриную печень КИПЯЩИМ МОЛОКОМ и замаринуйте ЛУК! Так вкусно, что шашлык НЕ НУЖЕН!

melodiyav

Мелодия вкуса

30 окт
  • Класс
504919005535

Нина Смолякова

8march2
16:05
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Капусту в последнее время готовлю чаще чем мясо: показываю как готовлю капустные котлеты, даже нелюбители едят с добавкой
Капустные котлеты – это удивительно вкусное и полезное блюдо, которое способно удивить даже самых больших скептиков, не любящих капусту. Этот рецепт — настоящее открытие для тех, кто ищет новые вкусовые решения и разнообразие в повседневном меню. Нежные внутри, с хрустящей корочкой снаружи, эти котлеты покорят вас своим неповторимым вкусом и легкостью приготовления. Рецепт: Капуста – 700гр. Яйца – 2 шт. Лук – 2 шт. Манная крупа – 4-5ст.л. Соль- 1ч.л. Сливочное масло – 30гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Капусту мелко нашинкуем, опускаем в кипящую воду и варим до полуготовности, с момента закипания 5-7 минут Этим временем мелко порежем лук и обжарим на сковороде с добавлением сливочного масла до золотистого цвета Капусту откидываем на дуршлаг и даём немного остыть, затем отжимаем лишнюю влагу Приготовим овощной фарш, к капусте отправляем обжаренный лук, разбиваем яйца, добавляем манку, соль, зелень и специи по вкусу хорошо перемешиваем, оставляем немного постоять, чтобы манка набухла и все ингре
Капусту в последнее время готовлю чаще чем мясо: показываю как готовлю капустные котлеты, даже нелюбители едят с добавкой
Показать еще
18 комментариев
235 раз поделились
1.6K классов
  • Класс
504919005535

Нина Смолякова

8march2
16:02
поделилась публикацией
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
Лучший сухофрукт для здоровья печени: попробуйте — не пожалеете
Финики являются не только вкусным лакомством, но и настоящим кладезем полезных веществ, положительно влияющих на здоровье важного органа. Как отметили эксперты Роскачества, эти сладкие плоды содержат множество антиоксидантов, таких как флавоноиды и каротиноиды, которые помогают защищать клетки печени от свободных радикалов. Печень играет ключевую роль в детоксикации организма, и регулярное употребление фиников может способствовать ее оптимальному функционированию. Еще эти плоды богаты клетчаткой, что помогает улучшить пищеварение и поддерживать нормальный уровень сахара в крови. Кроме того, витамин B6 в составе фиников способствует нормализации обмена веществ, что также важно для здоровья печени. Финики содержат калий, который помогает регулировать уровень жидкости в организме и снижает риск образования камней в желчном пузыре. Употребление фиников в качестве перекуса, а также в различных блюдах, может стать простым и вкусным способом поддерживать здоровье печени. Когда финики могут на
Лучший сухофрукт для здоровья печени: попробуйте — не пожалеете
Показать еще
0 комментариев
23 раза поделились
281 класс
  • Класс
504919005535

Нина Смолякова

8march2
15:59
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
В таком виде печенку съедаем килограммами... Обожаю эти котлеты из печени!
Обожаю эти котлеты из печени! Печень очень полезна, и я стараюсь включать ее в рацион почаще. А в таком виде ее едят все, даже с добавкой! Рецепт знаю с детства, и они всегда получаются просто идеально. Печень – продукт чрезвычайно полезный, однако не все любят ее специфический вкус. Секрет в том, чтобы приготовить ее так, чтобы она раскрылась с лучшей стороны, стала мягкой, нежной и абсолютно не горчила. Представленный ниже рецепт – как раз из таких: проверенный годами, он гарантирует идеальный результат, и даже те, кто обычно воротит нос от печени, попросят добавки! Почему эти котлеты особенные? Благодаря манке и правильной подготовке фарша, котлеты получаются очень мягкими и нежными. Лук и небольшое количество майонеза (или сметаны) добавляют сочности. Простые специи не перебивают основной вкус, а лишь подчеркивают его. Вкусны как горячими, так и холодными, что делает их отличным вариантом для обеда, ужина или перекуса. Рецепт: Печень (говяжья, куриная, свиная) – 400 г Лук репчаты
В таком виде печенку съедаем килограммами... Обожаю эти котлеты из печени!
Показать еще
24 комментария
222 раза поделились
1.4K классов
  • Класс
504919005535

Нина Смолякова

8march2
15:56
поделилась публикацией
Кулинарная поляна
Кулинарная поляна
Цветная капуста с вкусной заливкой. Проверенный рецепт
Представляем вашему вниманию кулинарный шедевр, доступный каждой хозяйке, стремящейся разнообразить повседневное меню. Цветная капуста, приготовленная в духовке, открывает новые грани вкусового восприятия этого знакомого многим продукта. Аромат цветной капусты станет настоящим украшением праздничного стола или уютного семейного ужина. Порадуйте себя и родных новым блюдом, достойным похвал самого взыскательного гурмана. 1. В 3-х литровую кастрюлю налить воды, послить и довести до кипения. Скинуть брокколи и варить 3 минуты после закипания. 2. Шумовкой достать брокколи и выложить на тарелку. 3. Далее приготовить заливку. Для этого в салатницу разбить куриные яйца и венчиком смешать белки с желтками. Добавить сметану, майонез, горчицу, посолить, поперчить и все хорошо перемешать. 4. Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить брокколи и разровнять. 5. Сверху брокколи залить заливкой, посыпать сыром, натертым на крупной терке. И отправить запекаться в духовку, разогретую до 1
Цветная капуста с вкусной заливкой. Проверенный рецепт
Показать еще
1 комментарий
29 раз поделились
373 класса
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

673

  • Вадим Чураков
    Вадим Чураков
    Казань
  • Комиссионный магазин Центр
    Комиссионный магазин Центр
    г. Междуреченск (Кемеровская область)
  • Михаил Бумистер
    Михаил Бумистер
    г. Апрелевка (Наро-Фоминский район)
  • Jaroslaw Soltys
    Jaroslaw Soltys
  • Марианна (Таролог) Кузнецова
    Марианна (Таролог) Кузнецова
    д. Москва (Верхошижемский район)

  • Бесплатная открытка девочка, листья, осень, что ни делается, все к лучшему, будет еще лучше, текст
  • Бесплатная открытка девушка, розы, благодарю

7481

  • Короче, о книгах
    Короче, о книгах
    207014 подписчиков
  • Кардиохирург Нургалиев Рахим Ринатович
    Кардиохирург Нургалиев Рахим Ринатович
    3156 подписчиков
  • Всё о здоровом позвоночнике
    Всё о здоровом позвоночнике
    15600 подписчиков
  • Десертомания
    Десертомания
    80708 подписчиков
  • Книга рецептов
    Книга рецептов
    125823 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться