Заливной лимонный пирог к чаю: на приготовление теста трачу не более 5 минут.
Рецепт проще простого
Ингредиенты:
Яйцо - 1 шт,
соль - щепотка,
сахар - 120 г,
растительное масло - 70 г,
лимон - 1 шт,
молоко - 220 мл,
мука - 240 г,
разрыхлитель - 10 г.
Готовим:
Сначала взбейте яйцо с небольшим количеством соли и сахаром. На ваш выбор, в этот момент можно добавить ванилин или ванильный сахар для аромата.
Затем добавьте растительное масло.
Возьмите один средний лимон.
Снимите с него цедру.
Если у вашего лимона мало цедры, добавьте чайную ложку сухой лимонной цедры.
Отожмите сок из лимона и добавьте его в тесто, все хорошо перемешайте.
Влейте молоко.
Непосредственно после добавьте муку и
Мои огурчики всегда радуют хорошим ростом, крепким здоровьем и высокой урожайностью. А всё потому, что я подкармливаю огурцы содой. Да, Вы не ослышались. Самая обычная пищевая сода оказывает благотворное воздействие на растения. Преимущества содовой подкормки: - Стимуляция роста и развития: Содовый раствор стимулирует рост и развитие растений. - Повышение иммунитета: Сода делает культуры более устойчивыми к болезням и неблагоприятной погоде. - Предотвращение пожелтения: Помогает предотвратить пожелтение и засыхание листьев. - Снижение риска поражения вредителями: Содовая подкормка снижает риск поражения вредителями. - Улучшение цветения: Снижа
Любимые огурчики - корнишоны в кисло-сладком маринаде с горчицей
Не представляю осень/зиму без своих заготовок. Стараюсь делать максимально много и всегда пробую новые рецепты огурчиков. Но сегодня делюсь рецептом старым и ходовым! Они нравятся всем!
Быстро, просто и вкусно!
Ленивый голубец — это такой один большой голубец, красивый и вкусный, больше похожий на капустный пирог с фаршем, приготовленный в мультиварке.
Ингредиенты:
капуста — 500-600 г
фарш мясной — 200 г
рис — 1 мультистакан
лук — 1 шт.
сметана — 2 ст. л.
томатная паста — 1 ст. л.
Приготовление:
Объем чаши мультиварки составляет 2,5 л.
Рис отварить до полуготовности и смешать с фаршем и измельченным луком.
Посолить, поперчить.
Разобрать вилок капусты на листы.
Отварить их в подсоленной воде и немного остудить.
Дно мультикастрюле слегка смазать растительным маслом и выложить капустные листья так,
чтоб они по возможности, образовали чашу.
В капустные листья вы