Сделаем сегодня классную чиабатту без замеса ! Внимание ‼️тесту необходимо постоять 8-12 часов ( естественное брожение ) , так что лучше сделать вечером , что бы утром можно уже испечь свежий хлеб. 🥖 Я делала ее впервые и она у меня получилась с первого раза! Поэтому делюсь с вами этим классным рецептом ❤️. Не забудь сохранить ❤️. Вам необходимо : 330 гр воды 3 гр свежих дрожжей 8 гр соли 1 ст л оливкового масла 410 гр муки В блюдо высыпаем дрожжи , добавляем соль, заливаем ледяной водой , тщательно размешиваем , добавляем масло . Затем постепенно вводим муку , размешивая сначала венчиком , затем для удобства можно взять силиконовую лопатку . И тщательно все вымешиваем , накрываем п
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.