Французский яблочный пирог тарт-татен (tarte-tatin).
Существует множество легенд его возникновения.
Примечательно, что готовить его можно не только с яблоками.
Согласно исследованиям рецепт «Тарт Татен» был придуман в гостинице сестёр Стефани (1838—1917) и Каролины (1847—1911) Татен в Ламотт-Беврон около 1880-х годов.
Существуют теория, что во время приготовления пирога Стефани забыла сделать форму из теста и выложила карамелизированные яблоки в форму, а затем, чтобы не переделывать, просто покрыла его тестом.
Также есть мнение, что кондитер просто уронила пирог и затем собрала его как смогла.
Существуют альтернативные теории, что рецепт перевёрнутого пирога является традиционным дл
Прошу помощи - не себе, а вот этой милой, тактичной собаченции. Это Найда, кураторы зовут ее Дусик. Судьба ее непростая, девочки буквально спасли ее от неминуемой ...
1 часть: Слышали ли вы когда-нибудь об "Окне Овертона"? Если нет, то рекомендую к прочтению эту ТЕХНОЛОГИЮ ЛЕГАЛИЗАЦИИ ЧЕГО УГОДНО. Вам станет понятно, как…