Заказы принимаются по четверг включительно. Выполнение заказов в выходные дни. Предоплата заказа 50%. Можно писать прямо в этой теме в комментариях, либо в комментариях к фото выбранного пирога.
Ищите меня также в Инстаграм - https://www.instagram.com/mariapiroginya/
52623695675587

Пирогиня Мария Зацепина

Добавлено фото в альбом

Творожный тарт
Читать дальше
Скрыть описание
Французский яблочный пирог тарт-татен (tarte-tatin). Существует множество легенд его возникновения. Примечательно, что готовить его можно не только с яблоками. Согласно исследованиям рецепт «Тарт Татен» был придуман в гостинице сестёр Стефани (1838—1917) и Каролины (1847—1911) Татен в Ламотт-Беврон около 1880-х годов. Существуют теория, что во время приготовления пирога Стефани забыла сделать форму из теста и выложила карамелизированные яблоки в форму, а затем, чтобы не переделывать, просто покрыла его тестом. Также есть мнение, что кондитер просто уронила пирог и затем собрала его как смогла. Существуют альтернативные теории, что рецепт перевёрнутого пирога является традиционным дл
Дорогие друзья! Буду благодарна за репосты. Пирогиня гарантирует вкус и качество. Только натуральные продукты!
Показать ещё