Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как избавиться от сорняков и не сорвать спину от прополки и перекопки
Сад и огород – это конечно, красиво, полезно, вкусно и душевно, если бы не сорняки… Именно они доводят меня до белого каления и заставляют тратить часы дефицитного времени на прополку и перекопку.
Что кладу в лунку при посадке томатов, чем кормлю и удобряю, чтобы помидоры были сладкими
Сегодня я расскажу вам, как вырастить сладкие, вкусные и мясистые томаты. Уверена, что многие из вас делают то же самое, что и я. Но, как говорится, повторение – мать учения, давайте пройдемся по азам и я поделюсь с вами своими методами выращивания.
Голубцы, которые не развариваются и тают во рту — мой любимый способ!
Сегодня приготовлю одно из самых вкусных блюд — голубцы!
Ингредиенты: - Фарш — 1 кг (смешанный: говядина и курица) - Рис — 300 г - Лук — 300 г (в фарш) - Капуста — 2 кочана (небольших, либо один крупный) - Морковь — 1 шт. - Паприка сладкая — 1 шт. - Лук — 3 шт. (для подливы) - Томатная паста — 4 ст. л. - Растительное масло — 40 мл - Смесь приправ (кавказские травы) - Соль, чёрный молотый перец — по вкусу - Вода — 500–700 мл (для подливы) Приготовление: 1. Капусту мою, вырезаю кочерыжку. У меня вилок небольшой, поэтому я отправила его в морозилку на ночь. Если у вас кочан крупный — замораживайте на сутки. 2. Чтобы ускорить