Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Нина Пенкина (Попова)

Нина Пенкина (Попова)

Последний визит: 27 ноя
Фотография от Нина Пенкина (Попова)
Gif
Фотография от Нина Пенкина (Попова)
Gif
Фотография от Нина Пенкина (Попова)
Gif
Фотография от Нина Пенкина (Попова)
Фотография от Нина Пенкина (Попова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
498738468802

Нина Пенкина (Попова)

25 ноя
поделилась публикацией
Еда.ру
Еда.ру
7 рецептов крема для торта
Торт — это всегда крем. И довольно часто состав и свойства этого крема и формируют характер торта. Вспомните: можно взять обычные бисквитные коржи, пропитать их разнообразным кремом — и это уже кардинально разные продукты. В этом материале мы решили собрать вместе популярные кремы для торта — те, что давным-давно нам всем известны, которые несложно приготовить и рецепты которых хотелось бы всегда иметь под рукой. Знаменитый крем с красивой легендой и богатой историей. По сути это сливки, взбитые с сахаром, каким-нибудь ликером или ванилью. Простейший рецепт, который осваивают на самом старте кондитерских курсов. Нужен шантильи, в первую очередь чтобы начинять всевозможные эклеры и профитроли и напитывать собой коржи тортов или макушки каких-нибудь еще пирожных. Считается, что придумал шантильи великий франзузский повар Франсуа Ватель, но есть мнение, что существовал он и раньше. Прежде чем возьметесь готовить шантильи, запомните: Классический французский крем, в основе которого — шо
7 рецептов крема для торта
Показать еще
5 комментариев
60 раз поделились
1.3K классов
  • Класс
498738468802

Нина Пенкина (Попова)

25 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Ириной Хлебниковой
Готовим с Ириной Хлебниковой
Пончики из советского детства
Сегодня готовим пончики. Легкие, нежные, воздушные, сладкие, знакомые из детства. Пончики – это любимое лакомство всех детишек. Да и взрослых, честно говоря, тоже. Я тоже очень люблю пончики, готовила бы их себе часто, но готовлю редко, поскольку пончики очень калорийные, но очень вкусные. Давайте приготовим! Ингредиенты: 500 г муки 300 мл воды 50 г сахара 25 г сливочного масла 15 г свежих или 4-5 г сухих дрожжей 1 яйцо 1 неполная ч. ложка соли растительное масло для обжаривания сахарная пудра для посыпки Всего получилось 17 пончиков ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Свежие дрожжи крошим, добавляем немножко теплой воды, размешиваем, чтобы дрожжи полностью растворились. Сюда же просеиваем 2-3 столовых ложки муки, добавляем немножко сахара и размешиваем. Должно получиться негустое тесто, по консистенции примерно как тесто на оладьи. Если тесто будет с комочками, ничего страшного, они потом разойдутся. Накрываем и оставляем в тепле минут на 20. Дрожжи должны активироваться, и наше тесто должно подняться п
Пончики из советского детства
Показать еще
55 комментариев
428 раз поделились
7K классов
  • Класс
498738468802

Нина Пенкина (Попова)

25 ноя
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Просто заливаю котлеты разными соусами и готовлю на плите или в духовке (4 варианта)
Как же это вкусно и просто готовить! Покажу 4 разных варианта соусов для котлет и не только. Соусы прекрасно подходят для мяса, рыбы и курицы. Они отличаются составом и дают замечательный вкус. Такие котлеты в соусе можно подавать с разными гарнирами, они разнообразят ежедневный рацион. 1. Котлеты с подливой (подливкой). Для меня это самый простой и удобный способ приготовления подливы. Мясной фарш (450 г, у меня курица со свининой) перемешиваем с крупно натертым репчатым луком (1 шт.), панировочными сухарями (2 ст. л., или размоченным хлебом), солью, молотыми перцем и кориандром. Формуем котлеты (4 шт.), обваливаем в муке и отправляем в горячее растительное масло (3 ст. л.). Обжариваем на сильном огне до румяной корочки с двух сторон. В миску высыпаем муку (1 ст. л.), добавляем томатную пасту (2 ч. л. с горкой), соль, молотый перец и кориандр. Специи можно добавлять любые по вкусу. Вливаем немного воды и хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. Добавляем еще воды, перемешиваем и
Просто заливаю котлеты разными соусами и готовлю на плите или в духовке (4 варианта)
Показать еще
82 комментария
781 раз поделились
7.2K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

478

  • Нина Панова
    Нина Панова
  • Вера Прокофьева
    Вера Прокофьева
  • Валентина Попова
    Валентина Попова
  • h i
    h i
    г. Алексеевка (Алексеевский район)
  • Сергей Попов
    Сергей Попов

  • Бесплатная открытка розы, белый, ваза, 26 ноября, доброе утро

72

  • Фабрика идей
    Фабрика идей
    56836 подписчиков
  • Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    160628 подписчиков
  • Подслушано в Алексеевке
    Подслушано в Алексеевке
    32896 подписчиков
  • Подслушано Алексеевка
    Подслушано Алексеевка
    30391 подписчик
  • ГОРЯЧИЙ ЮМОР
    ГОРЯЧИЙ ЮМОР
    38349 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться