Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"!
Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!
ЛЮЛЯ-КЕБАБ ПО РЕЦЕПТУ МОЕГО ПАПЫ Секретный ингредиент внутри... Угадаете?
Это не просто мясо на шампуре — это сочный, ароматный люля-кебаб, который всегда получается идеальным. Папа говорит: «Хорошее мясо — это важно. Но магия начинается с правильных рук… и одного СЕКРЕТА!»
Крылышки “Пальчики оближешь” — всего за 30 минут и никакой мороки!
Этот рецепт выручит, когда хочется чего-то вкусного, сытного и без долгих заморочек! Минимум продуктов — максимум удовольствия! Крылышки получаются сочные, ароматные и с румяной корочкой. Улетят со стола в первую очередь!