Такого высоченного бисквита у меня ещё не получалось! Получается высокий, пышный корж, из которого можно соорудить большущий торт на всю семью! Ингредиенты На форму 24 см: ✓ 6 яиц; ✓ 1 стакан сахара; ✓ 1 стакан муки; ✓ 1 чайная ложка пищевой соды (или 1,5 ч.л. разрыхлителя); ✓ 1 столовая ложка уксуса 9% или сока лимона. Рецепт приготовления Разбиваем яйца в высокую миску (отделять желтки не нужно), всыпаем стакан сахара и взбиваем миксером до образования пышной, светлой, густой массы. Займёт это 1,5 – 2 минуты. Важно! Взбивать нужно, начиная на самой малой скорости миксера, постепенно увеличивая её до максимума: 1-2-3-4-5… (у моего миксера 5 скоростей, на каждой с полминуты или
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.