Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от ▬ Silvia ▬

▬ Silvia ▬

Последний визит: 12 ноя 2020
Фотография от ▬ Silvia ▬
Фотография от ▬ Silvia ▬
Фотография от ▬ Silvia ▬
Фотография от ▬ Silvia ▬
Фотография от ▬ Silvia ▬
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
496236508424

▬ Silvia ▬

31 мар 2019
Заметка удалена или не является публично доступной
  • Класс
496236508424

▬ Silvia ▬

10 ноя 2018
Чудесная скумбрия по Мурмански - 873391749787
Чудесная скумбрия по Мурмански - 873391749787
УвлеченияРыбацкая кухня

Чудесная скумбрия по Мурмански Очень вкусную рыбка хранится долго! Продукты: Скумбрия - 1,5 кг лавровый лист - 2 шт чеснок - 2-3 зубчика черный перец горошек - 6-7 шт соль - 2 ч. ложки сахар - 1 ч. ложка 1) Перед засолом необходимо разделать тушку скумбрии. Аккуратно отсекаем голову в районе жабр и делаем разрез по спинному плавнику вдоль хребта так, чтобы не разрезать внутренности. Очистить брюшную полость. такой разрез тушки делается с двойной целью: во-первых, достаточно толстенькая спинка быстрее и лучше просаливается, во-вторых, сохраняется рыбий жир, которого в брюшке скумбрии очень много. 2) Перетолочь лавровый лист, черный перец, соль, сахар. 3) Нарезать тонкими пластинками чес

cook.book

Книга рецептов

10 ноя 2018
  • Класс
496236508424

▬ Silvia ▬

10 ноя 2018
Чудесная скумбрия по Мурмански - 873391749787
Чудесная скумбрия по Мурмански - 873391749787
УвлеченияРыбацкая кухня

Чудесная скумбрия по Мурмански Очень вкусную рыбка хранится долго! Продукты: Скумбрия - 1,5 кг лавровый лист - 2 шт чеснок - 2-3 зубчика черный перец горошек - 6-7 шт соль - 2 ч. ложки сахар - 1 ч. ложка 1) Перед засолом необходимо разделать тушку скумбрии. Аккуратно отсекаем голову в районе жабр и делаем разрез по спинному плавнику вдоль хребта так, чтобы не разрезать внутренности. Очистить брюшную полость. такой разрез тушки делается с двойной целью: во-первых, достаточно толстенькая спинка быстрее и лучше просаливается, во-вторых, сохраняется рыбий жир, которого в брюшке скумбрии очень много. 2) Перетолочь лавровый лист, черный перец, соль, сахар. 3) Нарезать тонкими пластинками чес

cook.book

Книга рецептов

10 ноя 2018
  • Класс
496236508424

▬ Silvia ▬

10 ноя 2018
Салат на Новый Год 2019 Бесподобно вкусный салат
01:55
Салат на Новый Год 2019 Бесподобно вкусный салат
1 358 просмотров
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

276

  • Anna❤Dima )
    Anna❤Dima )
    Кишинёв
  • galina jurja
    galina jurja
    durlesti
  • Aliona Anghel
    Aliona Anghel
  • Vera Bargan
    Vera Bargan
  • Maria Bezer
    Maria Bezer

53

  • MOLDOVA VREAU SA TE CUNOSC!!!!!!
    MOLDOVA VREAU SA TE CUNOSC!!!!!!
    3346 подписчиков
  • Покажем КЛАСС!
    Покажем КЛАСС!
    398960 подписчиков
  • AVON MOLDOVA (CHISINAU) -Pagina oficială
    AVON MOLDOVA (CHISINAU) -Pagina oficială
    21328 подписчиков
  • Important.MD - INFORMEAZĂ-TE RESPONSABIL!
    Important.MD - INFORMEAZĂ-TE RESPONSABIL!
    2440 подписчиков
  • Moldoveni in Italia
    Moldoveni in Italia
    13572 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться