Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Молоко — 250 мл Дрожжи сухие — 11 г Сахар — 70 г Соль — 1 ч.л. Сливочное масло — 80 г Яйца — 2 шт Мука — 580 г Грецкие орехи / шоколад — по вкусу (по желанию) Начинка: Сливочное масло ~60 г Сахар (тростниковый или обычный) Корица — ~1 ст.л. Крем: Творожный сыр — 180 г (чем больше, тем вкуснее ) Сахарная пудра — 3 ст.л. Молоко 8 ст.л (или сливки для нежности) Приготовление: В тёплое молоко всыпаем сахар и дрожжи, перемешиваем и оставляем на 10 минут. Добавляем соль, сливочное масло, яйца, просеиваем муку и замешиваем тесто до однородности. Убираем в тёплое место, накрыв