Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Булочки СИННАБОН, тающие во ртуСамые нежные и вкусные булочки, которые я eла!
Понадобится: - 250 мл.молока - 70 гр.слив. масла - 100 гр.сахара+ваниль по желанию - 1ч.ложка дрожжей и щепотка соли - 1 яйцо - 550 гр.муки ⠀ Для начинки: - 100 гр.сахара +корица или - 100гр.сахара+2ст.ложки какао - 50-70гр. слив.масла ⠀ Для крема: - 200гр.творожного сыра - 1ст.ложка сах.пудры - 1пакетик ванильного сахара - 3-4ст.ложки молока ⠀ Приготовление: Для начала подогрейте молоко до 30-40гр. Если добавите дрожжи в горячее молоко-они умрут, если в холодное-они не оживут. Очень важно, чтобы жидкость, куда добавляют дрожжи, была теплой. Я сразу подогреваю со слив.маслом, мне так удобнее. Соединяем моло