Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Изумительно простая вариация на тему классического торта «Наполеон». По этому рецепту Вы приготовите отличный торт, не затратив на него много времени и сил. ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто слоеное бездрожжевое — 500 гр Сливочное масло — 350 гр Сгущенное молоко — 250 гр Коньяк — 1-2 ст. ложки.(по желанию) Приготовление: 1. Нарезаем готовое тесто на полоски толщиной по 2 см. Выкладываем их на застеленный пергаментом противень, на небольшом расстоянии друг от друга и выпекаем при температуре 200 градусов, до зарумянивания. (Резать тесто удобнее всего круглым ножом для пиццы.) 2. Остужаем готовые полоски до комнатной температуры. Для украшения торта откладываем 3-4 полоски, которые б