Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография "Угощаю яблоками в Яблочный Спас ! Спасибо урожайному году !  29.08.25г."

Галина Карманова (Токунова)

Последний визит: 12 сен
Фотография "В завершение  чудесного праздника - общий выход участников !  29.08.25г."
Фотография "Мы очень любим своих зрителей и всегда радуем их своими  песнями и угощением !  29.08.25г."
Фотография "Ореховый и Хлебный Спас 29.08.25г.  Угощение для гостей - ароматные пирожки с яблоками !"
Фотография "29.08.25г."
Фотография "29.08.25г."
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
492113373726

Галина Карманова (Токунова)

8 сен
поделилась публикацией
Яйцо Ашот
Яйцо Ашот
Как приготовить куриную грудку, чтобы она таяла во рту? Мой коронный рецепт "под шубой" в духовке.
Куриная грудка — продукт универсальный, но многие хозяйки сталкиваются с одной и той же проблемой: она часто получается суховатой. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом, который навсегда решит эту проблему! Мы приготовим невероятно нежные, сочные и ароматные куриные отбивные под пикантной "шубой" из лука, соленых огурчиков и тянущегося сыра. Это блюдо — настоящая палочка-выручалочка. Оно идеально подходит для сытного семейного ужина, а выглядит настолько аппетитно, что его не стыдно подать и на праздничный стол. Готовится все в духовке, что избавляет нас от лишних хлопот и масла. Давайте начнем творить магию на кухне! Для соуса: Чтобы наши отбивные были максимально нежными, важно правильно подготовить мясо. Каждую куриную грудку разрезаем вдоль на 2-3 тонких пласта, как на отбивные. Каждый кусочек накрываем пищевой пленкой (или просто кладем в пакет) и аккуратно отбиваем молоточком. Пленка нужна, чтобы не повредить нежные волокна мяса и не забрызгать всю кухню. Сильно усердствовать
Как приготовить куриную грудку, чтобы она таяла во рту? Мой коронный рецепт "под шубой" в духовке.
Показать еще
47 комментариев
622 раза поделились
3.2K классов
  • Класс
492113373726

Галина Карманова (Токунова)

8 сен
поделилась публикацией
Алла Фомина
Алла Фомина
Простейший САЛАТ за считанные минуты. Салат с ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ, яйцом и маринованными огурцами.
Добрый день, подписчики и гости канала! Сегодня, давайте с вами приготовим очень простой салат из доступных ингредиентов. Салат нежный, сытный, с необычным и интересным вкусом. Такой салат даже можно подать на праздничный стол. Обязательно попробуйте, приготовить, думаю вам очень понравится. Ингредиенты: Подготавливаем ингредиенты, картофель и яйца отвариваем до готовности и оставляем до полного остывания. Картофель очищаем от кожуры и нарезаем средними кубиками. Также яйца и плавленый сыр нарезаем такими же небольшими кубиками. Маринованные огурцы тоже нарезаем кубиками. Если будет выделяться много сока из огурцом его нужно будет слить. Зелень петрушки, укропа и зелёного лука мелко режем. Если вы какую-то зелень не любите, то не добавляйте ее. Все ингредиенты перекладываем в глубокую посуду. В миску с нарезанными ингредиентами всыпаем соль, чёрный молотый перец и майонез. Майонез можете заменить сметаной. Теперь все ингредиенты тщательно перемешиваем. Салат готов, его сраз
Простейший САЛАТ за считанные минуты. Салат с ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ, яйцом и маринованными огурцами.
Показать еще
2 комментария
31 раз поделились
531 класс
  • Класс
492113373726

Галина Карманова (Токунова)

8 сен
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Без колбасы и мяса! Бутерброды с помидорами (ну очень вкусно)
Хрустящий хлеб и сочная начинка - это очень вкусно!!! Готовятся бутерброды быстро и легко из небольшого количества простых продуктов (из того, что есть в холодильнике). За счет помидоров начинка получается сочная. Бутеброды отлично подходят на завтрак или для перекуса. Их можно подавать горячими или охлажденными. Порции 7 шт. Время подготовки 15 минут Время приготовления 10 минут Ингредиенты Инструкции 1. Помидоры среднего размера разрезаем пополам, удаляем сердцевину с семенами (убираем лишнюю жидкость) и нарезаем на небольшие кубики. 2. Добавляем сметану. 3. Добавляем мелко натертый сыр. 4. Дополняем яйцом, солью и любимыми специями (у меня молотый перец и 1 щепотка орегано). 5. Перемешиваем и начинка для бутербродов готова. 6. Можно использовать любой хлеб (пшеничный, ржано-пшеничный), батон или багет. У меня обычный пшеничный хлеб. Разрезаем ломтики пополам. 7. Выкладываем начинку на ломтики хлеба и запекаем в разогретой духовке при 220 градусах около 10 минут (уровень в духовке ср
Без колбасы и мяса! Бутерброды с помидорами (ну очень вкусно)
Показать еще
18 комментариев
72 раза поделились
989 классов
  • Класс
492113373726

Галина Карманова (Токунова)

8 сен
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Ваши дети точно полюбят такие быстрые пиццы 🍕

#совет #секрет #хитрость #лайфхак
Показать еще
Ваши дети точно полюбят такие быстрые пиццы 🍕 - 959175064477
Ваши дети точно полюбят такие быстрые пиццы 🍕 - 959175064477
403 комментария
3K раз поделились
31K классов
  • Класс
492113373726

Галина Карманова (Токунова)

5 сен
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
Так кабачки никто не готовит, а у меня в сезон вкуснота каждый день. Улетает как семечки, хоть на завтрак, хоть на обед (лепешка)
У меня такая вкуснота из кабачков весь сезон без перерыва. Как только съедаем одну, сразу готовлю новую. Улетает как семечки, хоть на завтрак, хоть на обед, хоть на ужин. В холодильнике есть каждый день. Нежнейшая тонкая лепешка на скорую руку. Показываю, как приготовить. Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи. Как приготовить: Кабачки трём на крупной тёрке и отжимаем. Солить не нужно. Если у кабачков шкурка толстая можно срезать. Добавляем натёртый на крупной тёрке сыр. Подходит любой. У меня самый простой и недорогой. Затем добавляем зелёный лук, немного укропа и выдавленный прессом чеснок. Солим, перчим по вкусу, вбиваем яйца, добавляем разрыхлитель и муку. Всё просто перемешиваем. Накрываем противень пекарской бумагой. Смазываем её растительным маслом. Выкладываем кабачковую массу и разравниваем ложкой или лопаточкой. Слой должен быть ровным и тонким. Количество ингредиентов у меня дано для небольшого противня размером 40х25 см. Если противень большой стандартный, то
Так кабачки никто не готовит, а у меня в сезон вкуснота каждый день. Улетает как семечки, хоть на завтрак, хоть на обед (лепешка)
Показать еще
86 комментариев
845 раз поделились
6.9K классов
  • Класс
492113373726

Галина Карманова (Токунова)

5 сен
поделилась публикацией
Куклы и кухня Марины Еремеевой
Куклы и кухня Марины Еремеевой
Опять удивила мужа новым блюдом из баклажанов. Сначала не хотел есть, а потом не мог остановиться, так вкусно получилось
"Опять баклажаны?", возмутился муж, но попробовав сказал, что так вкусно я ещё не готовила. Да и как может не понравится, это сочетание ароматных овощей и нежного фарша. Приготовление этого блюда не займет много времени, но результат вас приятно удивит. Здравствуйте, дорогие читатели! Меня зовут Марина и у меня, как всегда, всё просто и с минимумом калорий. Так что готовьте, удивляйте своих близких, наслаждайтесь едой и не бойтесь поправиться. ✅ На крупной тёрке натираю 2 баклажана, выкладываю их на сито. Сразу же присыпаю солью и оставляю полежать, чтобы баклажаны отдали сок. А пока займусь начинкой ✅ Возьму 3 небольших помидора, разрежу пополам и натру на крупной тёрке. Так томат получится без шкурки. ✅ Одну среднюю луковицу нарежу кубиками. 2 зубчика чеснока раздавливаю плоской стороной ножа, затем мелко нарежу. ✅ На сковороду наливаю 2-3 ст.л. растительного масла. Выкладываю лук и тушу 2-3 минуты до прозрачного состояния. Добавляю чеснок и даю им подружиться примерно 1-2 минуты.
Опять удивила мужа новым блюдом из баклажанов. Сначала не хотел есть, а потом не мог остановиться, так вкусно получилось
Показать еще
12 комментариев
187 раз поделились
1.3K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

458

  • Ирина Николаева (Романова)
    Ирина Николаева (Романова)
    г. Шиханы (Саратовская область)
  • Людмила Шереметьева
    Людмила Шереметьева
    Пугачев
  • Алефтина Шилина
    Алефтина Шилина
  • Анжелина Каверина
    Анжелина Каверина
    Ярославль
  • Мария Багацкая(Хагина)
    Мария Багацкая(Хагина)
    г. Коркино (Коркинский район)

  • Бесплатная открытка цветы, корзина, спасибо, кот
  • Бесплатная открытка доброго вечера, уюта, тепла, лес, осень, листья
  • Бесплатная открытка кот, чашка, всем, кто на сайте, счастья, здоровья, текст

71

  • В саду у Валентинки
    В саду у Валентинки
    62932 подписчика
  • РАССКАЗЫ
    РАССКАЗЫ
    183019 подписчиков
  • ДК Корунд
    ДК Корунд
    200 подписчиков
  • Дворец культуры "КОРУНД" г. Шиханы
    Дворец культуры "КОРУНД" г. Шиханы
    962 подписчика
  • Melissa Live
    Melissa Live
    1767 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться