Скумбрия, запечённая с картофелем и сладким перцем, в рукаве Рыбное блюдо, которое покорит вас не только отличным вкусом, но и простотой и удобством приготовления: запечённая скумбрия с картошкой в рукаве. Рыба и картофель, с болгарским перцем и луком, получаются ароматными, сочными и нежными. Необходимые продукты: - Скумбрия – 500 г (1 шт.) - Картофель (крупный) – 800 г (4 шт.) - Перец болгарский – 250 г (1 шт.) - Лук репчатый – 100 г (1 шт.) - Масло растительное – 30 г (2 ст. ложки) - Приправа для рыбы – 1 ч. ложка - Соль – по вкусу - Петрушка свежая (для подачи) – 5 веточек Процесс приготовления: 1. Подготавливаем необходимые продукты. В составе моей приправы для рыбы: куркума, ка
Оладьи с яблоками - пышные, как пончики. Яблоки карамельные, а тесто мягкое-мягкое (вкусно очень).
Ингредиенты:
яйцо-2 шт.,
соль-1/3 ч. л.,
сахар-80 г,
кефир-250 мл,
сода-1 ч. л. без горки,
мука-300 г,
масло растительное-3 ст. л. плюс для жарки
начинка:
яблоки-2-3 шт.,
сахар-1,5 ст. л.,
сливочное масло-30 г
Яблоки освободить от сердцевины, нарезать кубиками, чуть притушить на сливочном масле 5 минут.
Добавить сахар, тушить еще 5-7 минут.
Для теста кефир комнатной температуры смешать с яйцами, сахаром, солью, содой Добавить муку, перемешать.
Добавить растительное масло. Замесить однородное довольно густое тесто.
Выложить ложкой тесто на разогретую сковороду. Сверху на оладьи выложить яблоки