Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Татьяна Поздяева-(Литвинова)

Татьяна Поздяева-(Литвинова)

Последний визит: вчера 14:43
Фотография от Татьяна Поздяева-(Литвинова)
Gif
Фотография от Татьяна Поздяева-(Литвинова)
Gif
Фотография от Татьяна Поздяева-(Литвинова)
Фотография от Татьяна Поздяева-(Литвинова)
Фотография от Татьяна Поздяева-(Литвинова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
488908632349

Татьяна Поздяева-(Литвинова)

9 сен
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Я продолжаю делать заготовки на зиму: сегодня готовлю маринованный перец
Перец — один из самых популярных овощей для зимних заготовок. Мой рецепт очень простой и проверенный временем: его использовали ещё мои родители, а теперь я с удовольствием повторяю этот способ много лет подряд. Конечно, перец можно заморозить, и иногда я так делаю. Но места в морозильной камере часто не хватает, поэтому предпочитаю именно этот способ консервирования — он не занимает много места, а вкус остаётся насыщенным и ярким. Как я готовлю 👇 Для заготовки выбираю крупный, мясистый красный перец — он получается особенно сочным и ароматным. Семенные коробочки от перца теперь не выбрасываю: из них можно приготовить отличную приправу на зиму, но об этом расскажу в другой раз. В кастрюлю наливаю воду и довожу до кипения. Перец опускаю партиями и варю ровно 5 минут, чтобы он слегка размягчился, но сохранил форму. Затем выкладываю его на тарелку. Подготовленный перец плотно укладываю в стерилизованные банки. В той же воде, где варился перец, готовлю маринад. На 3 литра воды добавляю 3
Я продолжаю делать заготовки на зиму: сегодня готовлю маринованный перец
Показать еще
103 комментария
963 раза поделились
12K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

255

  • Яна (Домашнее мясо свинина)
    Яна (Домашнее мясо свинина)
    г. Ленинск-Кузнецкий (Кемеровская область)
  • Евгений Ковылов
    Евгений Ковылов
  • Елена Каблихина
  • Ирина Струк
    Ирина Струк
  • Татьяна Суворова
    Татьяна Суворова
    Ленинск-Кузнецкий

  • Бесплатная открытка розы, доброе утро, кофе, а жизнь состоит из красоты, текст, нам душу наполняет

139

  • Готовим с Калниной Натальей
    Готовим с Калниной Натальей
    77258 подписчиков
  • Ленинск-Кузнецкий. Назад в прошлое!
    Ленинск-Кузнецкий. Назад в прошлое!
    14652 подписчика
  • Объясняем.РФ
    Объясняем.РФ
    839840 подписчиков
  • Цветущий сад
    Цветущий сад
    76980 подписчиков
  • 585 Золотой
    585 Золотой
    472134 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться