Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Давайте сварим праздничное мясо для идеальной нарезки
Это блюдо, частый гость на моём столе, гости едят его с большим удовольствием! Подавать его можно и горячим, и холодным, но мы любим в охлаждённом виде, как нарядную мясную нарезку. Особенно вкусно с горчицей… ммм, настоящее объедение! Люблю экспериментировать с маринадами для мяса, и на этот раз всё получилось на славу, обязательно попробуйте. Готовила в мультиварке, но подойдёт и обычная кастрюля (только время приготовления стоит немного увеличить). Теоретически можно запечь и в духовке, но именно варёный вариант даёт насыщенный вкус, так что советую попробовать именно его. СОСТАВ: Свиная шея или лопатка - 2,5 кг Соль - 2-3 ст.л. Гор
Номер заявления № 5851231004
Кулинарное сообщество для любителей кулинарных приключений. Мы поможем вам осознать всю красоту потрясающего искусства приготовления пищи и с легкостью стать настоящим мастером на кухне.