Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Когда хочется вкусной и пышной выпечки к чаю, я готовлю её по этому рецепту
Ингредиенты: Теплое молоко - 1 стакан, Пшеничная мука высшего сорта - 480 г, Дрожжи сухие -1,5 ч ложки, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 1 ч ложка, Соль - 1 ч ложка, Яйцо куриное - 1 шт., Сливочное масло - 60 г, Растительное масло - 1 ст. ложка. Приготовление: 1. Сахар смешать с молоком и сухими дрожжами. Добавить 4 ст ложки муки и тщательно перемешать. Оставить на 15 минут. 2. Яйцо взбить с ванильным сахаром и солью. Добавить к опаре вместе с маслом, и всыпать оставшуюся муку. Замесить тесто в течение 8-10 минут. 3. Дать тесту подняться в течение 1,5 часов, за это время оно должно увеличиться в 2 раза. 4. Сф