Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вы все еще готовите котлетки с добавление хлеба? Тогда этот рецепт для вас. Замените обычный хлеб на овсянку и почувствуйте разницу. Ваши котлетки с овсянкой станут более сочными и воздушными, дольше сохранят мягкость и сочность, чем обычные котлеты с добавлением хлеба. Фарш для котлет можете брать любой: куриный, свиной или смешанный. Данный рецепт фарша можно использовать для тефтелек, котлет, фрикаделек и прочих изделий из фарша. Ингредиенты: Фарш - 400 гр. Лук - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Яйцо - 1 шт. Овсянка - 20 гр. Молоко или вода - 50 мл. Соль Панировочные сухари Приготовление: 1. Замачиваем на 10 минут овсяные хлопья в молоке (воде), спустя
Есть две группы людей - те, кто предпочитает шоколад, и те, кому по душе мармеладные конфеты. Если вы такой же поклонник мармелада, как, например, я, но воздерживаетесь от этой вкусности из-за сахара и искусственных красителей, то этот рецепт наверняка вас порадует. Ингредиенты: сок, морс или компот - 400 мл желатин - 40 гр сахар - по вкусу сок лимона - 1 ст. л
Думаю, что со мной сегодня все согласятся, что Киевский торт один из самых популярных. Для многих это самый любимый советский торт, который напоминает о детстве и молодости. Например, это любимый торт моего свекра. На каждый свой день рождения он просит меня приготовить для него настоящий Киевский торт! И каждый раз говорить, что у него самый настоящий вкус, прям как было раньше. Для коржей: белок-200 гр сахар-50 гр Для сухой смеси: фундук-180 гр(порубить) сахар -180 гр мука-45 гр Для крема: сахар -200 гр желтки-2 шт молоко-150 мл сливочное масло-250 гр коньяк-1 ст.ложка Приготовление: 1. Белок и сахар взбить до плотных пиков на большой скорости. Смеша