Ингредиенты: - слоеное бездрожжевое тесто – 250 г - лисички – 150 г - сыр творожный – 50 г - сыр моцарелла – 150 г - сыр – дор блю – 100 г - сливочное масло – 50 г - пару веточек тимьяна - желток для смазывания Как готовить: Тесто слегка раскатать и наколоть вилкой, отступив от бортиков по 2 см Смазать тесто творожным сыром Лисички обжарить на сливочном масле до готовности Выложить на тесто грибы, моцареллу, дор блю и веточку тимьяна. Смазать бортики желтком. Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут Наслаждайтесь. Это очень вкусно!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.