Хруст томатов и сочный стейк в одной тарелке! Это блюдо не оставит равнодушным ни одного гурмана, ведь в нём есть всё, что мы так любим: мясо, овощи и утонченные заправки. Не беремся утверждать, но кажется, что томаты кранч приглянутся даже тем, кто всю жизнь избегает этих румяных ребят. Обжарьте стейк со специями и травами на оливковом и сливочном масле в течение 3–4 минут с каждой стороны. Дайте отдохнуть 10 минут, а затем нарежьте полосками. Нарежьте половинками коктейльные томаты и томаты кранч. Смешайте их с луком, нарезанным перьями, и листьями базилика. Полейте заправкой из лука, чеснока, масла, уксуса, соли, перца и приправ. Выложите на тарелку салат, сверху – стейк и моцареллу. По
Маковый рулет Для теста: тёплое молоко 350 мл дрожжи сухие 10гр сахар 50гр яйцо 2шт сливочное масло 80 гр ванильный сахар для аромата мука (до мягкой консистенции) 600-750гр (+-50гр) Начинка может быть любой: ореховая,нутелла,сгущёнка варенная ,у меня была маковая начинка,я купила ее готовой что бы добавить и всё Процесс приготовления: -в тёплое молоко добавить дрожжи, ложку сахара,хорошо перемешать и оставить на 15 минут на столе; -через 10-15 минут, как появится дрожжевая «шапочка» перемешать и добавить яйца. растопленное сливоч-ное масло, сахар и соль, ванильныи сахар.тщательно перемешать; -теперь просеять муку. Ввести муку постепенно: вначале можно венчиков, затем вым