Это блюдо не оставит равнодушным ни одного гурмана, ведь в нём есть всё, что мы так любим: мясо, овощи и утонченные заправки. Не беремся утверждать, но кажется, что томаты кранч приглянутся даже тем, кто всю жизнь избегает этих румяных ребят.
Обжарьте стейк со специями и травами на оливковом и сливочном масле в течение 3–4 минут с каждой стороны. Дайте отдохнуть 10 минут, а затем нарежьте полосками. Нарежьте половинками коктейльные томаты и томаты кранч. Смешайте их с луком, нарезанным перьями, и листьями базилика. Полейте заправкой из лука, чеснока, масла, уксуса, соли, перца и приправ. Выложите на тарелку салат, сверху – стейк и моцареллу. Полейте соусом. И наслаждайтесь вкусом.
Другие рецепты ищите в новом номере журнала Мой Магнит по ссылке.
#Магнит #МагнитСемейный #МагнитЭкстра #РецептМагнит #ЖурналМойМагнит
erid: 2Vtzqxgvw5H
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 13
А хрустят они не от свежести а от удобрений и стулбура ( белые и твёрдые прожилки на разрезе)