Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Зачем я варю 1 кг моркови с яблоками? Такого в магазине не купишь!
ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 кг моркови; 500 г яблок; сахар (по вкусу); 1 чайная ложка лимонной соли. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарежьте яблоки ломтиками, а морковь — толстыми кружочками. Положите их в кастрюлю с 2,5 литрами воды, добавьте сахар по вкусу и перемешайте. Я добавила 200 г сахара. Поставьте кастрюлю на средний огонь и варите под крышкой около 40 минут, пока морковь не станет готовой. Затем добавьте лимонную соль. Используя погружной блендер, взбейте ингредиенты до однородности. Сок готов! Налейте его в кувшин и наслаждайтесь! Можно также законсервировать его в банках для хранения на зиму. Приятного аппетита вместе с вашими близким
Манка и 1 яйцо! Теперь готовим постоянно к чаю только это!
Сегодня я расскажу, как приготовить нежные и вкусные манные печенья, которые обязательно понравятся всем! Рецепт очень простой, а результат порадует.
Ингредиенты: - 300 гр манной крупы - 60 гр растительного или сливочного масла - 100 мл молока - 1 яйцо - 100 гр сахара - 1 ч.л. разрыхлителя - ванилин - Выпекать в разогретой до 180°С духовке ~25 - 30 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки. Приготовление: 1. В миске разбейте одно яйцо. Добавьте к нему сахар (100 г), щепотку ванилина и щепотку соли. С помощью венчика хорошо перемешайте, чтобы сахар частично растворился. 2. Влейте 60 мл растительного масла и 100 мл