Салат "БАКАТ"
Есть у нас в семье любимая праздничная острая закуска - салат из баклажан. От этой вкуснятины даже муж с его гастритом не в силах отказаться. Да и зимний праздничный стол без "Баката" какой-то не очень праздничный. Вот что значит сила традиции.
Много лет подряд этот салат закрывала свекровь, и уже третий год готовлю я по ее рецепту. И он неизменно получается великолепно.
Рецепт.
Нам понадобится:
2 кг баклажан
1 кг сладкого перца
0.5 кг моркови
Для соуса:
1,5 кг помидоров
200 г чеснока
1шт горького перца
1 пучок укропа
1 пучок петрушки
0,5 литра растительного масла
150 г сахара
50 г соли
100 г уксуса 9%
Баклажаны нарезать мелкими кубиками.
Сладкий перец на
ПУТИН ОПЯТЬ ВСЕХ ОБЫГРАЛ..
СКОРО НАЧНЁТСЯ ТАКОЕ МОЩНОЕ РАЗВИТИЕ РОССИИ, КОТОРОЕ МИР ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ.
Часть 1.
Поскольку часть активов ЦБ России арестовали, то американскую финансовую модель Россия имеет право больше не соблюдать.
Я полагаю, Путин специально позволил арестовать часть активов нашего ЦБ, чтобы получить повод не соблюдать модель, созданную ФРС США.
Кто не в курсе.
Вся мировая финансовая система устроена так, что ни один Центральный Банк мира не имеет право печатать свою валюту самостоятельно.
Пример, вам для экономики : нужно 100 рублей, чтобы их выпустить вам нужно в страну ввести валюту (доллар).
Сколько валюты завезли, столько рублей можете напечатать по курсу. Г
Пирог "Лаваш в заливке".
Ингредиенты:
-лаваш тонкий - 1 упак.;
-фарш - 250-300 г;
-яйцо - 2-3 шт;
-кетчуп, сметана, майонез (для заливки);
-соль, специи, сыр;
Приготовление:
1. Подготовьте фарш, как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша, стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).
2. Сверните намазанный лаваш в рулеты.
3. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты.
4. Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу, заливка должна полностью покрыть рулеты и даже быть выше на 1-2 см.
5. Ставим в духовку на 30 минут. За 5-10 минут до