Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1. В миске смешайте уксус, масло, соль, сахар и молотый перец. 2. Хорошо размешайте венчиком или вилкой до полного растворения соли и сахара. 3. Попробуйте — при необходимости добавьте больше сахара или соли, чтобы сбалансировать кислоту. 4. Если используете уксус крепче 3%, обязательно разбавьте его кипячёной водой до нужной концентрации (например, 1 ст. л. 9% уксуса + 2 ст. л. воды ≈ 3%). Совет: этот соус отлично подходит к овощным салатам из капусты, огурцов, помидоров, редиса, отварной свёклы и зелени. Лучше всего добавлять его перед самой подачей, чтобы салат не потерял хруст. #соус#салат#рецепты#кулинария