Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Икрy (не рыбную!) я просто обожаю и готовлю каждый год из всего, что вырaстает на даче. И каждый год добавляю новый рецепт. В прошлом году была икра тыквенная «Солнышко». 1.Икра из кабачка «Классическая» Название говорит само за себя! Самый классический рецепт кабачковой икры, той, что раньше продавалась в магазине. Ингредиенты: • 1,5 кг кабачков (если шкурка грубая, то очищенных), • 1,5 кг болгарского перца (зеленого и красного поровну), • 1 кг моркови, • 1 кг помидоров, • 0,5 кг лука, • 1 головка чеснока (50 г), • 200 г томатной пасты, • 1 ч.л. красного молотого перца, • 50 мл уксуса 9%, • 3-4 ч.л. соли, • 0,5 стакана растительного масла в икру и 1 л на за
Торт без выпечки, который я сделала случайно - а теперь готовлю его снова и снова!
Рецепт для формы 35×15 см или круглой формы 22 см
Для крошки: - 250 г муки (примерно 2 стакана по 200 мл) - 120 г сливочного масла - 60 г сахара (около 3,5 ст. ложек) - Щепотка соли Для крема: - 300 мл молока (1,5 стакана) - 200 мл сливок (1 стакан) - 25 г крахмала (1 ст. ложка с горкой) - 2 яйца - 120 г сахара (чуть больше половины стакана) - 10 г ванилина (можно сократить до 1 пакетика, если не любите слишком насыщенный аромат) - 80 г белого шоколада - 25 г сливочного масла (1 ст. ложка) 1. Делаем крошку: Соедините муку, мягкое сливочное масло, сахар и щепотку соли. Хорошо перетрите руками (или миксером с