Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Алла Жердева (Румянцева)

Алла Жердева (Румянцева)

Последний визит: 7 сен
Фотография от Алла Жердева (Румянцева)
Gif
Фотография от Алла Жердева (Румянцева)
Фотография от Алла Жердева (Румянцева)
Фотография от Алла Жердева (Румянцева)
Gif
Фотография от Алла Жердева (Румянцева)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
48152570365

Алла Жердева (Румянцева)

9may_1
5 сен
Поделилась видео
Алла Жердева (Румянцева)

Алла Жердева (Румянцева)

КАК ПРИГОТОВИТЬ ВИНОГРАДНЫЕ ЛИСТЬЯ ДЛЯ ДОЛМЫ. 3 СПОСОБА
05:50
КАК ПРИГОТОВИТЬ ВИНОГРАДНЫЕ ЛИСТЬЯ ДЛЯ ДОЛМЫ. 3 СПОСОБА
36 просмотров
0 комментариев
1 раз поделились
0 классов
  • Класс
48152570365

Алла Жердева (Румянцева)

9may_1
27 авг
поделилась публикацией
Здоровье – это просто
Здоровье – это просто
Очень вкусная заправка для борща на зиму
Для тех, кто любит краткие рецепты Ингредиенты: Свекла – 3 кг Лук репчатый - 1 кг Морковь – 1 кг Помидоры – 1 кг Перец сладкий - 1 кг Растительное масло – 500 мл Соль – 2 ст. л Сахар – 200 г Уксус 9% - 200 мл 1. Промытую свёклу нарезаем соломкой. 2. Промытую и очищенную морковь нарезаем соломкой. 3. Болгарский перец промываем, разрезаем пополам. Удаляем плодоножку, перегородки и семена. Перец нарезаем небольшой соломкой. 4. Промытые помидоры нарезаем на небольшие кусочки. 5. Репчатый лук нарезаем на небольшие кубики. 6. В большую кастрюлю, где будет готовиться наша борщёвка, вливаем всё растительное масло и добавляем всю свеклу. Тушим свеклу в масле 15 минут, периодически помешивая. 7. Добавляем морковь. Всё перемешиваем, накрываем крышкой и тушим ещё 15 минут, периодически помешивая. 8. Добавляем помидоры, сладкий перец, репчатый лук, соль, сахар и уксус. 9. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим ещё 45 минут, периодически помешивая. 10. Пока тушится борщёвка, стерилизуем банки с кры
Очень вкусная заправка для борща на зиму
Показать еще
215 комментариев
2.2K раз поделились
24K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

246

  • Ирина Митина(Силина)
    Ирина Митина(Силина)
  • Надежда Сулико(Прохорова)
    Надежда Сулико(Прохорова)
    Погар
  • Лариса Масленникова
  • Оксана Максимова (Маслова)
    Оксана Максимова (Маслова)
    г. Жиздра (Жиздринский район)
  • Надя Анисимова

  • Бесплатная открытка целитель пантелеймон, моли бога о нас, икона, текст
  • Бесплатная открытка мишка, заяц, цветы, с днем друзей, спасибо за дружбу, международный день дружбы

34

  • Рецепты Сабина Сарыева
    Рецепты Сабина Сарыева
    178542 подписчика
  • Жиздринский уезд.
    Жиздринский уезд.
    1201 подписчик
  • Бессмертный полк Брянской области!
    Бессмертный полк Брянской области!
    267 подписчиков
  • Владимир Кузьмин и Группа Динамик 🎸
    Владимир Кузьмин и Группа Динамик 🎸
    3370 подписчиков
  • Московский политехникум Министерства заготовок
    Московский политехникум Министерства заготовок
    437 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться