Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография "я и наша Юля"

Галина Миронова-Лексина

Последний визит: 7 дек
Фотография от Галина Миронова-Лексина
Gif
Фотография от Галина Миронова-Лексина
Gif
Фотография от Галина Миронова-Лексина
Gif
Фотография от Галина Миронова-Лексина
Фотография от Галина Миронова-Лексина
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
478626250936

Галина Миронова-Лексина

21 сен
поделилась публикацией
Сказки для взрослых девочек
Сказки для взрослых девочек
Зелёные помидоры (рецепт)
Здравствуйте, мои хорошие! Предлагаю вашему вниманию рецепт заготовки зелёных помидоров, у нас их ещё ласково называют "армянчики", а меня действительно научила их готовить знакомая армянка (обалденно готовит, у них вообще кухня очень вкусная!) Готовятся настолько легко и просто, что даже не заметите, как сделаете их. Мой муж их обожает. Поставьте перед ним банку этих помидор и отойдите, дальше он сам справится))) Итак, ингредиенты: Помидоры зелёные (именно зелёные, не бурые!), как говорила моя знакомая, чтобы хрустели, прямо, как яблочки. Петрушка Укроп Сладкий перец (покупаю красный, просто с ним красивее) Чеснок Нормы для рассола: на 6 литров воды 300 грамм соли, 1 стакан уксуса (9%), 500 грамм сахара. Это количество на 8 банок по 1,5 литра (я в такие расфасовываю). Зелень и перец беру "на глаз". Петрушку и укроп - большие пучки, перец - примерно 10 штук на это количество. Чеснок - по вкусу. Я исхожу из расчета - на банку 5-6 зубчиков (средних). Помидоры - примерно 10 кг. Зелень, ч
Зелёные помидоры (рецепт)
Показать еще
107 комментариев
995 раз поделились
10K классов
  • Класс
478626250936

Галина Миронова-Лексина

16 сен
поделилась публикацией
INFOX.ru
INFOX.ru
Не требует термической обработки! Хренодер из помидоров и чеснока — рецепт на 2 кг томатов
Приготовьте хренодер из свежих томатов и чеснока без варки! Удобный рецепт на 2 кг помидоров, идеально подходит для любых блюд и закусок. Хренодер из помидоров с добавлением чеснока — это аппетитная закуска, в которой удачно сочетаны томатная кислинка, жгучесть хрена и пряный аромат чеснока, который раскрывает свой вкус постепенно, оставляя продолжительное послевкусие. Для приготовления этого блюда понадобится: пропустить через мясорубку 2 кг спелых помидоров, 100 г очищенного хренового корня и 100 г чеснока. В смесь добавьте 1 ст. л. соли, 1 ч. л. молотого черного перца и 2 ст. л. сахара для гармонии вкуса. Всё хорошо перемешать, разложить по заранее стерилизованным банкам и хранить в холодильнике. Этот хренодер не требует варки, что позволяет сохранить все полезные вещества и насыщенную остроту. Закуска прекрасно сочетается с мясными блюдами, пельменями или просто с черным хлебом, повышает иммунитет и помогает в борьбе с простудами. Будьте осторожны при употреблении — острота этого б
Не требует термической обработки! Хренодер из помидоров и чеснока — рецепт на 2 кг томатов
Показать еще
17 комментариев
206 раз поделились
3.5K классов
  • Класс
478626250936

Галина Миронова-Лексина

15 сен
Поделилась темой
Тайны хорошей кухни
Тайны хорошей кухни

ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ С ЖЕЛАТИНОМ ЧУДО

...
ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ С ЖЕЛАТИНОМ ЧУДО - 803982825443
ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ С ЖЕЛАТИНОМ ЧУДО - 803982825443
Показать еще
0 комментариев
8 раз поделились
17 классов
  • Класс
478626250936

Галина Миронова-Лексина

1 сен
поделилась публикацией
Идеальный огород
Идеальный огород
Вы любите моченые яблоки? Приготовьте по этому рецепту — не оторветесь, пока все не съедите
Я очень люблю моченые яблоки еще с детства. Готовятся они довольно просто, тут главное заморочиться, а то до них вечно руки не доходят. Но убежден, что эти самые руки стоит довести и потом долго наслаждаться отличным вкусом. Предлагаю мой рецепт — получается просто супер! Ингредиенты Перечисляю просто ингредиенты, потому что их точное количество зависит от того, сколько и каких по размерам яблок вы возьмете и в какую емкость будете складывать. Далее, будут точные граммовки для рассола. Приготовление Для начала из ржаной муки готовим кисель. муку разбавляем водой и замешиваем как бы тесто для оладий по консистенции. Затем берем литр кипятка и аккуратно, активно помешивая, вливаем его к муке. Перемешали до однородности и даем остыть. Берем подходящую емкость, дно выстилаем листиками и мятой, затем укладываем слой яблок хвостиками вверх, затем опять листики, яблоки — и так далее до верха. Готовим рассол: на 9 литров воды идет 250 грамм сахара плюс 150 грамм соли. Воду доводим до кипения,
Вы любите моченые яблоки? Приготовьте по этому рецепту — не оторветесь, пока все не съедите
Показать еще
123 комментария
871 раз поделились
10K классов
  • Класс
478626250936

Галина Миронова-Лексина

30 авг
Поделилась фотографией
Людмила Заболотских

Людмила Заболотских

Фото
25 комментариев
82 раза поделились
1.1K классов
  • Класс
478626250936

Галина Миронова-Лексина

29 авг
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
По вкусу как из чистого мяса и даже лучше, а начинка из картошки и горстки фарша. Эти китайские лепешки хочется готовить снова и снова
Их хочется готовить снова и снова. Удивительные китайские лепешки! Начинка из картошки и буквально горстки фарша. Но по вкусу как чистое мясо и даже лучше. Обязательно приготовьте эти изумительные лепешки по-китайски. Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи. ✅ Как готовить: Сначала делаем тесто. Оно самое наипростейшее из всех возможных. Главное все делать точно по рецепту и соблюдать пропорции. Берем теплую водичку и растворяем в ней соль. Всыпаем муку и перемешиваем вилкой. До особой однородности не нужно, только слегка. Затем добавляем немного растительного масла и вымешиваем. Муку больше не подсыпаем!👆 Просто месим пока не перестанет липнуть к рукам и к рабочей поверхности. Тесто получается невероятно нежное и эластичное, по ощущениям как бы немного влажное. После этого кладем его в пакет и оставляем отдохнуть на 15 минут. А тем временем делаем нашу хитрую начинку. Для нее заранее варим основной ингредиент - картошку в мундире. Чистим и трём на крупной тёрке. Добавляе
По вкусу как из чистого мяса и даже лучше, а начинка из картошки и горстки фарша. Эти китайские лепешки хочется готовить снова и снова
Показать еще
70 комментариев
622 раза поделились
3.7K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

253

  • Потапова Нина
  • Татьяна Курдова(Зараковская)
    Татьяна Курдова(Зараковская)
    г. Новокузнецк (Кемеровская область)
  • Маша Рябова
    Маша Рябова
    с. Атрать (Алатырский район)
  • Алексей Слатников
    Алексей Слатников
    рп. Ванино (Ванинский район)
  • Надежда Федориенко (Миронова)
    Надежда Федориенко (Миронова)
    г. Алатырь

  • Бесплатная открытка розы, букеты, желаю от души, пожелание, мира, успеха, удачи, любви
  • Бесплатная открытка розы, чашка, кофе, с добрым утром, прекрасного настроения, хорошего дня, текст

191

  • Дайте сказать!
    Дайте сказать!
    144574 подписчика
  • Chistaya.pravda
    Chistaya.pravda
    309152 подписчика
  • Живые вещи Катерины Пискуновой
    Живые вещи Катерины Пискуновой
    165781 подписчик
  • ПОЛЕЗНАЯ СТРАНИЧКА
    ПОЛЕЗНАЯ СТРАНИЧКА
    61270 подписчиков
  • CHEF.VIBE
    CHEF.VIBE
    448188 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться