Друзья Карп, сазан в духовке по-Китайски, хрустящий снаружи, сочный внутри, весь секрет сочности этого блюда в том, что рыбу мы предварительно разделав и нарезав определённым образом припускаем в раскалённом масле, так готовят карпа в кисло сладком соусе китайские повара, но я хочу предложить вам мой рецепт этого вкусного рыбного блюда из карпа, в этом рецепте я соединил китайскую кухню и русскую разделка и нарезка рыбы тут по-китайски, а соус со сметаной которая отлично сочетается с речной рыбой при запекании ее в духовке, таким способом можно готовить любую речную рыбу и это будет вкусно, с хрустящей корочкой снаружи и сочной нежной внутри, ну и конечно ваша рыбка будет очень ароматной чт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.