Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Левая колонка
🌹🌹🌹ТАТЬЯНА 🌞 А ⚡️
расклады на КАРТАХ ТАРО т.+79148400407 Вайбер, ватсап.
1. Ягоды перебрать, промыть, отрезать хвостики. Отложить треть ягод, остальные выложить в кастрюлю. Залить водой и проварить на слабом огне под крышкой 10 минут. Через 5 минут от начала варки добавить корицу и гвоздику — пряности придадут огурцам праздничный зимний аромат. 2. На кастрюлю установить сито, откинуть клюкву с отваром и протереть. Жмых выбросить. В клюквенный сок добавить соль и сахар, вскипятить. 3. Небольшие огурцы вымыть, выложить в дуршлаг и ошпарить кипятком. Плотно уложить в простерилизованную банку, пересыпая отложенной клюквой. 4. Залить кипящим соком на 5 минут, прикрыв банку крышкой. Затем сок слить, вскипятить, залить в банку ещё на 5 минут. 5. В третий ра