Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Натали Шкляник(Кравченя)

Натали Шкляник(Кравченя)

Спасибо большое всем за поздравление

Последний визит: вчера 20:38
Фотография от Натали Шкляник(Кравченя)
Фотография от Натали Шкляник(Кравченя)
Фотография от Натали Шкляник(Кравченя)
Фотография от Натали Шкляник(Кравченя)
Фотография от Натали Шкляник(Кравченя)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
476402310853

Натали Шкляник(Кравченя)

7 апр
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Пеку знаменитый кулич Краффин с новой начинкой. Долго не черствеет, остаётся свежим и мягким
Воздух наполняется ароматами весны, солнце светит ярче, а это значит… наступает время самой вкусной выпечки – пасхальной! И сегодня мы будем готовить кулич «Краффин» – нежный, слоистый, со множеством изгибов, влажный и невероятно вкусный! Опара: молоко – 170 мл; сахар – 1 ст.л. (20 г); дрожжи свежие – 21 г (сухие – 7 г); мука – 140 г. Дрожжевое тесто: яйца – 2 шт.; сахар – 80 г; соль – 0,5 ч.л.; ванилин – щепотка; цедра одного лимона; вся опара; мука – 250-280 г; сливочное масло (мягкое) – 65 г. Начинка: вишня вяленая – 150 г; коньяк – 40 мл; шоколад молочный – 100 г; миндальная мука – 60 г; сливочное масло (мягкое) – 70 г. В миску выливаем 170 мл тёплого молока, добавляем 1 ст.л. сахара и 21 г свежих дрожжей. Перемешиваем венчиком до однородности и добавляем 140 г просеянной муки. Опара получится по консистенции, как густая сметана. Накрываем её тонким полотенцем и оставляем в тёплом месте на 40 минут. Теперь начинаем готовить тесто. В миску разбиваем два яйца, добавляем 80 г сахара,
Пеку знаменитый кулич Краффин с новой начинкой. Долго не черствеет, остаётся свежим и мягким
Показать еще
99 комментариев
696 раз поделились
5.4K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

407

  • Mаша Желудок-Смоляк
    Mаша Желудок-Смоляк
    Барановичи
  • Екатерина Зозина
    Екатерина Зозина
  • Елена Павлова
    Барановичи
  • ОБУВЬ i ОДЕЖДА 𝑻𝒐𝒑 𝑲𝒓𝒂𝒔𝒉 ♡
    ОБУВЬ i ОДЕЖДА 𝑻𝒐𝒑 𝑲𝒓𝒂𝒔𝒉 ♡
    Гомель
  • Татьяна 🌿🌹☘️🌹🌿
    Татьяна 🌿🌹☘️🌹🌿

  • Бесплатная открытка мира и добра, голубь, храни вас бог, цветы, текст, счастья

103

  • Опросы и Билеты ПДД 2024 / 2025
    Опросы и Билеты ПДД 2024 / 2025
    1082238 подписчиков
  • АМИ
    АМИ
    419967 подписчиков
  • Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
    Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
    2204156 подписчиков
  • Секреты вкусных блюд
    Секреты вкусных блюд
    78358 подписчиков
  • Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    848836 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться