Давно не было такой рубрики! Все как мы любим - быстро, просто и вкусно • макароны - 300 гр • фарш (у меня домашний) - 400-450 гр • томатная паста - 2,5 ст ложки • лук - 1 шт • морковь - 1 шт • соль/перец и любимые специи (у меня паприка) • чеснок - 2 зубчика • сливочное масло • горячая вода ГОТОВИМ: 1. на сливочном масле обжарить лук и морковь до мягкости, затем отправить в сковороду фарш и обжаривать до испарения жидкости, хорошо разминая его лопаткой 3. добавить томатную пасту, соль, любимые специи и чеснок, хорошо перемешать 3. отправить к фаршу макароны, перемешать и залить все кипятком, чтобы полностью покрывал макароны, тушим все под крышкой 10-15 мин Получ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.