Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Куриное🐔филе – 350 грамм
Шампиньоны – 300 грамм
Лук🧅 – 100 грамм
Сливки 10% - 200 мл
Моцарелла🧀 – 100 грамм
Оливковое масло – 3 мл
Соль, перец, прованские травы
1. Лук нарезаем и обжариваем на сковороде, смазанной оливковым маслом 2 минуты.
Шампиньоны нарезаем и добавляем к луку. Через 5 минут добавляем куриное филе и обжариваем 5 минут периодически помешивая.
2. Добавляем сливки, соль, перец, травы и тушим 15 минут.
3. Выкладываем нашу основу в формочки, посыпаем моцареллой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 5-8 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев