Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Тыква-500 г (вес в очищенном виде)
Вода-400 мл
Соль-по вкусу
Пшено-120 г
Корица молотая-¼ ч. ложки
Сливочное масло-по вкусу
Сыр-70–80 г
Приготовление:
Тыкву нарежьте небольшими кусочками. Сложите в кастрюлю, залейте водой и добавьте немного соли. Доведите до кипения на среднем огне.Промойте пшено и добавьте в ту же кастрюлю вместе с корицей. После повторного закипания убавьте огонь до умеренного, прикройте крышкой и варите 15–20 минут. Периодически помешивайте.Готовую кашу снимите с огня. Перемешайте со сливочным маслом и тёртым сыром.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев