Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
«Наполеон» в стакане — просто пальчики оближешь! Съедают за 2 минуты
Для песочной крошки: - Сливочное масло — 120 г - Пшеничная мука — 180 г - Сахар — 1,5 ст. л. - Соль — щепотка Для заварного крема: - Молоко — 300 мл - Сахар — 60 г - Желтки — 2 шт. - Пшеничная мука — 2 ст. л. - Сливочное масло — 30 г Приготовление песочной крошки: 1. Насыпьте муку в глубокую миску, добавьте сахар и щепотку соли. 2. Натрите холодное сливочное масло на крупной тёрке прямо в муку. 3. Перемешайте руками до состояния крошки. Обжарка крошки: 1. Выложите массу на сухую сковороду. 2. Обжаривайте на среднем огне 8–10 минут, постоянно помешивая, до золотистого цвета. 3. Снимит
Статья автора «Музыка. История, открытия, мифы» в Дзене ✍: Пути мелодий неисповедимы... Странными путями расходятся они по миру, обрастая вариантами и каверами.
СОЛЯНКА С КАПУСТОЙ НА ЗИМУ – ВКУС, КОТОРЫЙ НЕВОЗМОЖНО ЗАБЫТЬ!
Настоящая находка для зимних вечеров! Ароматная, сытная и очень вкусная солянка — пальчики оближешь. Попробуете хоть раз, и этот рецепт точно станет вашим любимым!
Ингредиенты: Капуста — 2 кг (нашинковать) Помидоры — 2 кг (нарезать крупными кубиками) Морковь — 500 г (соломкой) Лук — 500 г (полукольцами) Растительное масло — 2 стакана Сахар — 100 г Соль — 6 ч. л. Уксус 3% — 2,5 ст. л. Грибы — по вкусу (по желанию) Перец горошком, лавровый лист, петрушка — по вкусу Приготовление: В большую кастрюлю выложить капусту, помидоры, морковь и лук. Влить растительное масло, всыпать сахар и варить на среднем огне 1 час,