Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Галина Степанова ( Чернова )

Галина Степанова ( Чернова )

Последний визит: 11:48
Фотография от Галина Степанова ( Чернова )
Gif
Фотография от Галина Степанова ( Чернова )
Gif
Фотография от Галина Степанова ( Чернова )
Gif
Фотография от Галина Степанова ( Чернова )
Gif
Фотография от Галина Степанова ( Чернова )
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
471693499031

Галина Степанова ( Чернова )

11:28
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Пеку третий раз за неделю, бесподобный рецепт. Медовый торт за 30 минут: личный рекорд (без раскатки коржей и нервов), готовлю между делом.
У многих классический медовый торт ассоциируется с долгими часами на кухне и кропотливой раскаткой каждого коржа. Что, если есть способ получить тот же нежный вкус и насыщенный аромат, но в несколько раз быстрее? Этот рецепт кардинально меняет правила игры: здесь не нужно возиться с тестом, а результат — высокий, пропитанный десерт весом более 1,5 кг. Ингредиенты (используем стакан 250 мл): Для теста: Для крема: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, приступаем. В кастрюлю кладем 150гр сливочного масла. Добавляем 200 гр сахара. 2ст.л. меда. Ставим на огонь, доводим до кипения, как начнут появляться пузырьки, добавляем 1ч.л. соды, перемешиваем и сразу убираем с огня. Масса начнет пенится, так и должно быть. Дадим остыть. Остывшая масса стает карамельного цвета. Вводим по одному 2 яйца, взбиваем миксером Добавляем просеянную муку 320 гр. Тесто готово. Половину теста кладем на стандартный противень от духовки, застеленный бумагой для выпечки, распределяем равномерно по листу при помощи лопатки или мо
Пеку третий раз за неделю, бесподобный рецепт. Медовый торт за 30 минут: личный рекорд (без раскатки коржей и нервов), готовлю между делом.
Показать еще
12 комментариев
152 раза поделились
1.6K классов
  • Класс
471693499031

Галина Степанова ( Чернова )

23 окт
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Торт "Медовый Пух" без раскатки коржей: Восхитительный на вкус и прост в приготовлении
Торт "Медовый Пух" Или ЛЕНИВЫЙ МЕДОВИК, без раскатки коржей. Он восхитительный на вкус и прост в приготовление. Получается у всех с первого раза. Разнообразить можно орешками или сухофруктами. Рецепт: Мед -6ст.л. (250гр) Сода -1ч.л. Яйца -5 шт. Сахар -200гр. Соль -1/3ч.л. Мука -320гр. Для крема: Сметана -800гр. Сахарная пудра – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В кастрюлю кладем 6ст.л. меда, или по весу 250 грамм. Добавляем 1ч.л. соды без горки и ставим на огонь, нагреваем мед постоянно помешивая, масса начнет пенится и как только начнет менять цвет сразу снимаем с огня. И даем остыть, так масса выглядит, когда пена осядет. Отставим в сторонку. В другую миску разбиваем 5 яиц, добавляем 200 грамм сахара, добавляем 1/3ч.л. сахара, и взбиваем миксером до увеличения массы в 3-4 раза, по времени занимает 4-5 минут. Теперь вливаем теплый мед с содой и перемешиваем осторожно ложкой. Добавляем просеянную муку постепенно 320 грамм. Берем чашу мультиварки смазываем ее растительным маслом, дно я за
Торт "Медовый Пух" без раскатки коржей: Восхитительный на вкус и прост в приготовлении
Показать еще
138 комментариев
1.2K раз поделились
12K классов
  • Класс
471693499031

Галина Степанова ( Чернова )

23 окт
поделилась публикацией
Идеальный огород
Идеальный огород
Готовлю виноград к зиме проверенным способом. Лоза переживет зиму без потерь
Сколько раз видел весной почерневшие, мертвые лозы у тех, кто "знает как надо" укрывать виноград! Раньше и сам терял кусты из-за неправильного подхода к зимнему укрытию. Теперь мой виноград переживает даже суровые морозы без потерь, потому что освоил проверенную систему подготовки к зиме. Октябрь - последний шанс правильно подготовить виноград к зимовке в средней полосе России. При температуре +5°C днем и около 0°C ночью лоза начинает входить в период покоя. Именно сейчас клеточный сок густеет, древесина окончательно вызревает. Многие ждут первых заморозков, но это грубая ошибка. Укрытие винограда нужно завершить до устойчивых отрицательных температур. Когда столбик термометра опускается ниже -7°C, лоза становится хрупкой и легко ломается при сгибании. В октябре делаю полную ревизию всех кустов. Проверяю степень вызревания побегов - они должны быть коричневыми, а не зелеными. Зеленые участки при морозе -5°C погибают гарантированно. Выработал простое правило за долгие годы практики. Есл
Готовлю виноград к зиме проверенным способом. Лоза переживет зиму без потерь
Показать еще
6 комментариев
75 раз поделились
480 классов
  • Класс
471693499031

Галина Степанова ( Чернова )

23 окт
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Торт "Медовик" необычным способом за 30 минут без раскатки коржей. Рецепт проверенный годами, готовлю на каждый день и на праздничный стол
Делюсь рецептом Медового тортика, который готовлю необычным способом. Получается безумно вкусный и ароматный. Готовится очень просто, раскатывать ничего не нужно, по времени занимает буквально 30 минут. Вес более 1,5 кг, с насыщенным медовым ароматом. Готовь хоть на каждый день, хоть на праздник... Рецепт: (стакан – 250 мл) Сливочное масло – 150 гр. Яйцо -2 шт. Сахар – 200 гр. (1 ст.) Мука – 320 гр. (2ст) Сода – 1ч.л. Мед – 2ст.л. Крем: Сметана – 400 гр. Сахарная пудра – 2-3ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, приступаем. В кастрюлю кладем 150гр сливочного масла. Добавляем 200 гр сахара. 2ст.л. меда. Ставим на огонь, доводим до кипения, как начнут появляться пузырьки, добавляем 1ч.л. соды, перемешиваем и сразу убираем с огня. Масса начнет пенится, так и должно быть. Дадим остыть. Остывшая масса стает карамельного цвета. Вводим по одному 2 яйца, взбиваем миксером Добавляем просеянную муку 320 гр. Тесто готово. Половину теста кладем на стандартный противень от духовки, застеленный бумагой дл
Торт "Медовик" необычным способом за 30 минут без раскатки коржей. Рецепт проверенный годами, готовлю на каждый день и на праздничный стол
Показать еще
181 комментарий
2.2K раз поделились
17K классов
  • Класс
471693499031

Галина Степанова ( Чернова )

9 окт
поделилась публикацией
Антонов сад - дача и огород
Антонов сад - дача и огород
Укрытие винограда на зиму: работы для сохранения лозы
Наступил сентябрь, а значит нужно начинать подготовку к зиме виноградных кустов. В большинстве регионов нашей страны виноград выращивается в укрывной культуре, но перед окончательным укрытием его на зиму, лозу нужно подготовить – обрезать, обработать от болезней, провести полив. Укрывают виноград поздней осенью. Не нужно торопиться с укрытием, но и опаздывать тоже нельзя. Особенно опасно раннее укрытие, так как чревато выпреванием лозы. Обычно виноград укрывают после наступления первых заморозков, если ночные температуры уже держатся в пределах -5...-7 градусов. Такие незначительные заморозки не успеют повредить лозу, но пойдут ей на пользу: прекратится сокодвижение, древесина окончательно вызреет и растение перейдет в состояние глубокого покоя. Собираясь укрывать виноград, нужно ориентироваться не только на сроки, но и на состояние лозы – должно наступить ее одревеснение, когда кора становится коричневой, а сами побеги даже в прохладный день остаются теплыми на ощупь. Начинаем подго
Укрытие винограда на зиму: работы для сохранения лозы
Показать еще
25 комментариев
195 раз поделились
1.8K классов
  • Класс
471693499031

Галина Степанова ( Чернова )

9 окт
поделилась публикацией
Готовим с Ириной Хлебниковой
Готовим с Ириной Хлебниковой
Ромовая баба (по ГОСТу)
Пожалуй, самая вкусная и самая желанная булочка моего советского детства – очень сдобная, очень сладкая, с неизменной белоснежной сахарной шапочкой, пропитанная сиропом до такой степени, что её при продаже непременно заворачивали в какую – нибудь бумажку, а то и просто в чек…  Сегодня, к сожалению, их практически не пекут ((( Но к счастью, остались ГОСТы, нормы и можно постараться и приготовить ромовые бабы дома! И поверьте это не так страшно, и не так хлопотно, как может показаться на первый взгляд, а бабы получатся еще вкуснее, чем в детстве!)))  Попробуйте! Рецепт пересчитан с промышленного в десятках кг на домашние пропорции. Поэтому такие граммовки. Смело можно округлять. На 16 ромовых баб весом чуть более 50 г (до пропитки): Для опары: 212 г муки 147 г воды 5 г сухих дрожжей Для теста: вся опара 200 г муки в/с 103 г сливочного масла 105 г сахара 82 г куриного яйца (2 очень мелких или 1 очень крупное) 1/4 ч. ложки соли несколько капель ванильной эссенции или пакетик ванильног
Ромовая баба (по ГОСТу)
Показать еще
73 комментария
493 раза поделились
5.5K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

443

  • Марина Иванова
    Марина Иванова
    г. Анжеро-Судженск (Кемеровская область)
  • Oleg Cherhov
    Oleg Cherhov
  • Алла Ф
    Алла Ф
    г. Артем (Приморский край)
  • Компьютеры ФОТОН
    Компьютеры ФОТОН
    г. Анжеро-Судженск (Кемеровская область)
  • Елена Ефремова ( Данько)
    Елена Ефремова ( Данько)
    г. Мичуринск (Тамбовская область)

381

  • Анжерское телевидение
    Анжерское телевидение
    4653 подписчика
  • КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПИОНОВ И ХОСТ
    КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПИОНОВ И ХОСТ
    9833 подписчика
  • КРУТОЙ ДАЧНИК.
    КРУТОЙ ДАЧНИК.
    41348 подписчиков
  • Лебедянка и Анжеро-Судженск
    Лебедянка и Анжеро-Судженск
    559 подписчиков
  • Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    848456 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться