Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовим простой, но очень вкусный пирог ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 куриных яйца 100 грамм сахара Две большие столовые ложки меда — это если мёд густой, жидкого меда уйдёт грамм 120-150 полстакана кефира (120-130 г) Чайная ложка соды 200 грамм муки Приготовление: В миску разбиваем яйца, добавляем сахар, и миксером хорошо взбиваем. Нет миксера, значит процедуру взбивания производим венчиком — получится все же то же самое, только потребуется чуть больше времени. Затем вливаем кефир, кладём мёд, соду, снова работаем миксером. Добавляем последний ингредиент — муку. И опять же взбиваем миксером. Форму для выпекания берём абсолютно любую, и смазываем сливочным маслом. Заливаем тесто. У меня нер
Готовлю такой пирог часто, особенно в сезон яблок.
Получается пирог вкусным и сочным. Идеален для семейного чаепития. Готовим: Взбиваем венчиком яйца с щепоткой соли и сахара. Добавляем растопленное и остывшее сливочное масло в яичную смесь. Добавляем сметану, перемешиваем. Добавляем ванильный сахар и разрыхлитель, снова перемешиваем Просеиваем муку и добавляем в основную массу, вымешиваем тесто. Очищенные от кожуры яблоки нарезаем дольками и вмешиваем в тесто. Выкладываем тесто в форму, застеленную пергаментом. Выпекаем при 180 С в течение 20 минут. Приятного чаепития!