| Вечером складываю овощи в банку, а утром беру на дачу или на пикник: вкуснее салатов, только проще и полезнее В сезон овощей всегда готовлю вкусную закуску которая идеально подходит к любому блюду, времени на приготовление требуется минимум, всегда получается вкусно и полезно. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: На дно двух литровой банки выкладываем пучок свежей петрушки предварительно тщательно ее промываем. Кабачок очищаем от кожуры, нарезаем брусочками и добавляем в банку. Затем добавляем пару зубчиков чеснока, сладкий болгарский перец нарезанный крупными кусочками и крупно нарезанный репчатый лук. Следующим слоем добавляем свежие огурцы нарезанные брусочками, потом помидоры нарезанные половинками
Горький перец "Мировой закусон"! Мужчины его просто обожают! Всем в копилочку рецептов! ⠀⠀ Ингредиенты: МАРИНАД: - 1 л. воды, - 2 ст. л. соли, - 3 ст . л. сахара, - 1 ст. л. эссенции 70%. Как готовить: Стерилизовать методом 3-х кратной заливки. 1 раз заливаешь кипятком на 7-10 мин ( зависит от объема банки) Эту же воду кипятишь, заливаешь на 2 раз, на 5-7 минут. Сливаешь и из этой же воды готовишь маринад, заливаешь кипящим маринадом и закручиваешь.