Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
повидло Крошка: 10 г сл.масла +10 г сахара растерла ложечкой+ 20 г муки перемешала в крошку Все продукты, в т.ч. и повидло, комнатной tº Готовим: 1) Опара: в молоке(38ºС) распустить дрожжи с 1 ч.л. сахара(из общ. кол-ва), добавить 4 ст.л. муки(из общ. кол-ва), перемешать до однородности, затянуть пленкой, убрать на подъем. 2) Перемешать яйца, соль, сахар, ван.сахар, масло, соединить с готовой опарой, перемешать до однородности. Добавить муку(не всю сразу, оставляем пару ложек). Перемешать ложкой. На стол высыпать, оставшуюся муку, замесить тесто(5-10мин). Муки ушло всего 460 г 3) Тесто уложить в смазанную раст.маслом емкость, убрать под пленку на подъем 4) Тесту сделать обми
Нежный, лёгкий и ароматный — идеальный новогодний десерт!
Ингредиенты: Мандарины — 5 шт Печенье «Савоярди» или любое песочное — 200 г Сливочный сыр или творог 5% — 200 г Сметана — 200 г Сахар или мёд — 2 ст. л. Ваниль — по вкусу Сок мандаринов — 50 мл (для пропитки) Сахарная пудра — для украшения ⸻ Приготовление: Мандарины очистить и разобрать на дольки. В миске взбить сливочный сыр, сметану, сахар и ваниль до нежного крема. Форму застелить слоем печенья, пропитать мандариновым соком. Сверху выложить слой крема, разровнять. Повторить слои, пока не закончатся ингредиенты. Последний слой крема украсить дольками мандаринов. Посыпать сахарной пудрой. Убрать