Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вишня созрела, крупная, спелая, почти чёрная. Так и хочется приготовить из неё какую-нибудь вкусняшку. А мы сейчас так и сделаем.
Ингредиенты: - Вишня — примерно 1,5–2 кг (сколько войдёт: для крепкой наливки — чуть больше половины банки, для «дамского» варианта — до плечиков) -Водка хорошего качества или очищенный самогон (можно также использовать разведённый спирт) - Сахар — 500–600 г (для менее сладкого напитка) или 1 кг (для ликёра) - Вода (колодезная, фильтрованная или бутилированная) — для разбавления спирта и для заливки вишни при повторной настойке Пояснения: - Количество алкоголя — по объёму: залить ягоды доверху, чтобы полностью покрыть. - Ес
Вкусный завтрак или ужин за 5 минут! Самый простой рецепт готовлю 3 раза в неделю!
Сегодня готовлю простейший завтрак из доступных продуктов. Готовлю по этому рецепту часто. В результате получается быстрый и вкусный завтрак.
Ингредиенты: - Яйца - 2 шт - Йогурт или сметана - 2 ст.л. - Мука - 2 ст.л. - Сода пищевая - щепотка - Соль - щепотка - Помидоры - 1 шт - Колбаса или ветчина - 50 г - Сыр - 50 г - Зелень - лук, петрушка, укроп - Жарить (печь) под крышкой по 4-5 минут с каждой стороны Приготовление: 1. Для этого рецепта я беру два яйца. К яйцам добавляем 2 столовые ложки сметаны или йогурта. Также сюда просеем 2 столовые ложки муки. Вместе с мукой просеиваем одну небольшую щепотку соды.