ВКУСНЫЕ СОСИСКИ В ТЕСТЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Сосиски
● Бездрожжевое тесто (можно приобрести в любом магазине)
● Яйцо
● Масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Берем тесто и раскатываем до нужной нам толщины,на ваше усмотрение.
2.Затем полосками нарезаем тесто,чтобы потом можно было красиво обвернуть ими сосиски.
3.Теперь берем сосиски и обворачиваем их тестом,кладем на заранее обвернутый фольгой противень(фольгу надо смазывать маслом,чтобы ваши сосиски не подгорали и хорошо отходили)
4.Смазываем взбитым яйцом сосиски в тесте и отправляем в разогретую духовку до 180 гр. на мин 15-20.
Приятного аппетита!
Булочки с маком из слоенного теста.
500 г - слоенного теста
1 стакан мака
1 стакан кипятка
1 белок и (1 желток+1 ч.л.молока для смазывания)
0,5 стак.сахара
изюм — 100-150 грамм
Приготовление:
За это время необходимо, пока тесто размораживается, мак залить крутым кипятком и оставить для набухания.
Промыть и замочить изюм.
После того, как тесто разморозится — немного раскатать его или растянуть руками.
Взбить белок и сахар, добавить процеженный мак и размешать хорошенько.
Эту смесь нанести на тесто, посыпать изюмом и, если любите по слаще, добавить немного сахара.
Свернуть рулет, разрезать на небольшие кусочки, дать немного постоять.
Затем смазать желтком, смешав его с молоком и посыпать не