Отвар для исцеления поджелудочной железы
Многих из нас беспокоят неприятные ощущения в области поджелудочной железы, боли, рези, покалывания.
Причин тому может быть великое множество, начиная от неправильного и нерационального питания, заканчивая серьезными заболеваниями поджелудочной железы и всего желудочно-кишечного тракта.
Мы подготовили для вас уникальный рецепт отвара для исцеления поджелудочной железы.
Он позволит снять воспаление и нормализовать работу этого важного органа.
Уникальный отвар для поджелудочной железы:
Приготовление и применение:
необходимо половину столовой ложки измельченных льняных семян смешать с десертной ложечкой измельченных семян тмина, полученную смесь
Хрустящие вкуснейшие огурчикиСохраняйте рецепт на будущее! Ингредиенты: • Морковь - 1 шт • Лук репчатый мелкий - 1-2 шт • Чеснок 3-4 зубчика • Листочек хрена - 1 шт • Зонтик укропа - 1 шт • Листья смородины • Листочки вишни • Горошек перца - несколько штук • На 3-литровую банку -5 ч.л. полных ( крупной соли) • 10 ч.л.сахара, • 100 гр 9% уксуса. Приготовление: Огурцы вымыть и срезать с двух сторон. Замочить в холодной воде минимум на 4 часа. На дно 3-литровой банки положить морковь разрезанную на 4 части, 1 луковицу, несколько зубчиков чеснока, по одному листочку хрена, смородины, вишни, зонтик укропа, несколько горошин перца. Уложить огурцы и залить кипятком на 15 мин. За
Зачем есть мёд на ночь
1. Помогает уснуть
Мёд называют природным успокоительным. Он способствует выработке мелатонина — гормона, который отвечает за здоровый сон, обновление клеток и восстановление нервной системы. Чайная ложка мёда на ночь — залог хорошего отдыха. Особенно, если запить его ромашковым чаем. Тем, у кого организм хорошо реагирует на лактозу, также полезным будет молоко с мёдом на ночь. Лучше подогретое, горячее. Этот напиток избавит от стресса.
2. Сжигает жир
Именно ночью запускаются механизмы по усиленному сжиганию жира. Жиросжигающее действие мёда основано на ускорении обмена веществ. В процессе сжигания лишних калорий самую активную роль играет гормон орексин. А сре
Сытный, вкусный и при этом простой. Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто – 1 корж Сливки 20% - 200 мл. Яйца – 2 шт. Сыр твердый – 150гр. Куриное филе – 450 гр. Шампиньоны – 300 гр. Лук – 1 шт. Чеснок – 1 зубчик Зелень – по вкусу Соль, перец, ароматные травы – по вкусу Приготовление: На сливочном и растительном масле обжариваем до золотистости лук, убираем с огня. Следом грибы, солим, убираем с огня. Куриное филе, солим, перчим, запечатываем со всех сторон и убираем с огня. Добавляем к начинке чеснок, перемешиваем. Раскатываем слоеное тесто. Укладываем в форму, выкладываем начинку, сыр. Для заливки берем яйца, сливки, травы, соль, перемешиваем и заливаем наш пирог. Кра
Домашние чудо-пироги за 10 минут, всего-то надо 1 яйцо и кефир – идеальный ужин без лишних калорий! Муж съедает по 10 штук и не поправляется Рецепт в первом комментарии
Хрустящие, резкие и ароматные. Их можно подавать как закуска даже на следующий день. Жду вашей активности Баклажаны - 1 кг Варить 3 мин Лук - 1 шт Чеснок – 4 зубчиков Укроп - 50 г Соль - 1,5 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Черный перец - 1/2 ч.л. Яблочный уксус - 4 ст.л. Ароматное масло - 3 ст.л. В холодильник на 1 час Приятного аппетита!