Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от нина кузьмина

нина кузьмина

Последний визит: 23 дек
Фотография от нина кузьмина
Gif
Фотография от нина кузьмина
Gif
Фотография от нина кузьмина
Фотография от нина кузьмина
Фотография от нина кузьмина
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
465363336634

нина кузьмина

29 ноя
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Очень вкусное тесто для булочек

Ингредиенты
– Мука 500 г (возможно, понадобится ещё 50–100 г при замесе)
– Сухие дрожжи 1,5 ч. л. (\~5 г)
– Молоко 250 мл
– Сливочное масло 100 г
– Яйцо 1 шт.
– Сахар 75 г
– Ванильный сахар 1 пакетик
– Щепотка соли
Для начинки («по желанию»)
– Мягкое сливочное масло 30 г
– Сахар или сахар с корицей
– Творожная масса
– Варёная сгущёнка
Показать еще
Очень вкусное тесто для булочек - 959922962333
Очень вкусное тесто для булочек - 959922962333
Показать еще
172 комментария
2.8K раз поделились
28K классов
  • Класс
465363336634

нина кузьмина

18 мая
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Шарлотка мягкая, как пух! Тесто с секретом! Готовим дома.

Сегодня приготовим просто супер вкусный яблочный пирог из самых простых продуктов — но с маленьким секретиком. Готова поспорить, что такую шарлотку многие из вас ещё не пробовали! Всё очень просто: два яблочка, три яичка — и всё готово!
Ингредиенты:
- Яйца — 3 шт.
- Сахар — 150 г
- Творог — 250 г
- Масло сливочное — 120 г
- Мука — 240 г
- Разрыхлитель — 2 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Яблоки — 2 шт.
Приготовление:
1. Берём большую мисочку и разбиваем три куриных яйца (больших или средних). К яйцам добавляем 150 г сахара и щепотку соли для усиления вкуса. Взбиваем массу около 5 минут, пока она не станет пышной, светлой и объёмной.
2. Доб
Показать еще
Шарлотка мягкая, как пух! - 957047637661
751 комментарий
3.8K раз поделились
24K классов
  • Класс
465363336634

нина кузьмина

22 апр
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

ВКУСНЕЕ КОЛБАСЫ. Купила и ПРИГОТОВИЛА 2 кг. Понравится Всей СЕМЬЕ!

Чистое мясо, которое держит форму, вкуснейшая колбаса – упругая, сочная! Это очень вкусно и бюджетно, рекомендую попробовать.
Зельц (Сальтисон):
- Рулька (Свиная) - 3 шт.
- Лавровый лист - 2-3 шт.
- Черный перец горошек - по - вкусу.
- Соль по - вкусу. Я добавила не полные 2 ст. ложки (без горки)
- Чеснок по - вкусу. Я добавила 5 зубочков.
Подготовка рульки:
Для этого блюда нам понадобятся рульки. Сначала я их хорошо очистила ножом, сделав надрезы в местах, где суставы. Эти надрезы нужны, чтобы мясо лучше проварилось. Теперь рульки нужно залить холодной водой и оставить на два часа. Это поможет удалить лишнюю кровь.
Варка:
Показать еще
ВКУСНЕЕ КОЛБАСЫ. - 956370389661
776 комментариев
3.2K раз поделились
19K классов
  • Класс
465363336634

нина кузьмина

21 апр
Поделилась фотографией
Екатерина Шимина

Екатерина Шимина

Фото
0 комментариев
11 раз поделились
110 классов
  • Класс
465363336634

нина кузьмина

3 апр
Поделилась темой
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи

Те самые рецепты, проверенные годами! Печенье "Гусиные лапки"

Показать еще
Те самые рецепты, проверенные годами! - 986478714803
Те самые рецепты, проверенные годами! - 986478714803
Показать еще
123 комментария
903 раза поделились
7.4K классов
  • Класс
465363336634

нина кузьмина

1 апр
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Вместо мороженого готовлю десерт "Пятиминутка" из замороженных ягод, 100% приживётся на кухне. На приготовление уходит 5 минут.
Вкуснейший десерт из замороженных ягод. Уверена, этот рецепт приживется на вашей кухне 100%. Готовится проще не придумаешь, на приготовление потребуется не больше 5 минут, все кто пробовал у меня эту вкуснятину в гостях теперь готовят дома. Кстати каждый раз можно получать новый вкус меняя ягоды или смешивая их, получая ассорти. Рецепт: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем замороженные ягоды, у меня сегодня черная смородина, можно любые какие имеются в морозильной камере. Ягоды предварительно НЕ размораживаем, кладем в блендер и заливаем сгущённым молоком. Пробиваем блендером до однородности, по времени это занимает 3-4 минуты. Пробуем на вкус, если любите слаще, добавьте еще немного сгущенного молока. Десерт практически готов, можно подавать к столу, но мы любим когда он полностью заморожен. Кладем в контейнер и ставлю в морозильную камеру, оставляю до полного застывания. Достаем и наслаждаемся. Это не только вкусно, но еще и отличный способ разгрузить морозильную камеру к новому сезону. Буду
Вместо мороженого готовлю десерт "Пятиминутка" из замороженных ягод, 100% приживётся на кухне. На приготовление уходит 5 минут.
Показать еще
5 комментариев
47 раз поделились
402 класса
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

224

  • Светлана Рыжкова (Ковязина)
    Светлана Рыжкова (Ковязина)
  • ЭГОИСТКА магазин женской одежды
    ЭГОИСТКА магазин женской одежды
    рп. Тальменка (Тальменский район)
  • Надежда Гафнер
  • Лариса Доронина (Иванова)
    Лариса Доронина (Иванова)
    р.п Тальменка
  • Елена Вергунова
    Елена Вергунова

  • Бесплатная открытка кекс, звезды, спасибо
  • Бесплатная открытка розы, букет, красный, я хочу, чтобы ты улыбалась, текст

98

  • Лучшие рецепты
    Лучшие рецепты
    117339 подписчиков
  • Мы любим готовить!
    Мы любим готовить!
    1420665 подписчиков
  • Группа "Страна волшебников"
    Группа "Страна волшебников"
    25587 подписчиков
  • А мы - на пенсии! Ура!!!
    А мы - на пенсии! Ура!!!
    6378 подписчиков
  • ДОМ САД ДАЧА
    ДОМ САД ДАЧА
    331781 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться