Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Ирина Ерохина(Кофанова)

Ирина Ерохина(Кофанова)

Последний визит: 23 ноя
Фотография от Ирина Ерохина(Кофанова)
Фотография от Ирина Ерохина(Кофанова)
Gif
Фотография от Ирина Ерохина(Кофанова)
Фотография от Ирина Ерохина(Кофанова)
Фотография от Ирина Ерохина(Кофанова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
464967716200

Ирина Ерохина(Кофанова)

13 окт
Воспоминание о событии 5 лет назад
    • 28
    • 19
    • 30
    • 27
  • Класс
464967716200

Ирина Ерохина(Кофанова)

7 сен
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Как готовлю: - 5357206857885
Как готовлю: - 5357206857885

Как готовлю:

1. Перекручиваю помидоры (на крупной решётке), вливаю масло, довожу до кипения и увариваю час без крышки на очень маленьком огне. Это важно — лишняя влага уходит, вкус концентрируется.
2. Пока томаты кипят, перекручиваю болгарский и острый перец, каждый отдельно. Острый — с семенами, если хотите поострее. Без семян — аджика получится мягче. Чеснок — в отдельную чашку, петрушку мелко режу.
3. Через час добавляю оба вида перца, перемешиваю и варю ещё 25 минут, помешивая. Густота должна увеличиться.
4. Всыпаю соль и сахар, пробую на вкус (всё зависит от помидоров — если кисловатые, можно чуть увеличить сахар).
5. Через 25 минут добавляю петрушку, варю ещё 10 минут, затем — чеснок,
Показать еще
55 комментариев
484 раза поделились
4.6K классов
  • Класс
464967716200

Ирина Ерохина(Кофанова)

6 сен
поделилась публикацией
Сад-огород с Вероникой Поливкиной
Сад-огород с Вероникой Поливкиной
Острая аджика на зиму: 3 лучших рецепта
Аджика – идеальная приправа для мяса, супов и гарниров. Предлагаю проверенные рецепты разной степени остроты, которые хранятся до 2 лет. Ингредиенты на 1,5 л: Приготовление: Срок хранения: 6-8 месяцев Ингредиенты на 3 л: Приготовление: Особенность: Идеальна для бутербродов и шашлыка Ингредиенты на 2 л: Приготовление: Подача: К сырникам и оладьям ✔ Используйте только свежие овощи ✔ Для остроты добавляйте семена чили ✔ Храните в темном прохладном месте ✔ Перед употреблением дайте настояться 2 недели Важно! Все рецепты требуют стерилизации банок 10-15 минут. Какой вариант вам больше понравился? Делитесь в комментариях своими любимыми добавками в аджику!
Острая аджика на зиму: 3 лучших рецепта
Показать еще
104 комментария
1.4K раз поделились
20K классов
  • Класс
464967716200

Ирина Ерохина(Кофанова)

27 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Кабачки в соусе сацебели - лучше любой икры и лечо!

Сегодня готовлю яркую, ароматную и очень вкусную зимнюю закуску — кабачки в соусе сацебели. Это не просто заготовка — это настоящий подарок для всех, кто любит пикантную, насыщенную вкусом консервацию.
Готовится рецепт совсем несложно, а вот зимой такая баночка — настоящая находка!
Ингредиенты:
- Кабачки — 3 кг
- Чеснок — 1 головка
- Сахар — 150 г
- Соль — 1 ст. л.
- Чёрный молотый перец — 1 ст. л.
- Соус сацебели — 1 банка (485 г)
- Растительное масло — 100 мл
- Уксус 9% — 100 мл
Приготовление:
1. Начинаю с подготовки овощей. Беру 3 кг кабачков, тщательно их мою и даю немного обсохнуть. Затем нарезаю. У меня фигурный нож, поэтому делаю к
Показать еще
Кабачки в соусе сацебели - лучше любой икры и лечо! - 958908834461
121 комментарий
815 раз поделились
6.8K классов
  • Класс
464967716200

Ирина Ерохина(Кофанова)

25 авг
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 5 лет назад
Ирина Ерохина(Кофанова)

Ирина Ерохина(Кофанова)

Бабушкина РАСТИРКА Лечит ВСЁ! Рецепт Старого ФЕЛЬДШЕРА, который Спасает Семью Годами!
01:52
Бабушкина РАСТИРКА Лечит ВСЁ! Рецепт Старого ФЕЛЬДШЕРА, который Спасает Семью Годами!
800 просмотров
0 комментариев
4 раза поделились
14 классов
  • Класс
464967716200

Ирина Ерохина(Кофанова)

12 июл
Этот пирог круче шарлотки. - 957932903837
Этот пирог круче шарлотки. - 957932903837
УвлеченияВыпечка и десерты

Этот пирог круче шарлотки. Не пирог, а золото: мама называет его «12 ложек»

Если хочется простого, но потрясающе вкусного пирога с ягодами, этот рецепт точно станет вашим фаворитом! Ингредиенты: - Яйца — 3 шт. - Соль — щепотка - Сахар — 12 ст. л. - Мука — 12 ст. л. (с небольшой горкой) - Молоко — 12 ст. л. - Масло растительное — 12 ст. л. - Разрыхлитель — 10 г - Ванилин — 1 г или 1 пакетик ванильного сахара (8–10 г) - Ягоды (свежие или замороженные) — 200 г Для хрустящей корочки: - Мука — 40 г - Сахар — 40 г - Сливочное масло (холодное) — 30 г Готовим: 1. В миску разбиваем яйца, добавляем соль и сахар. Взбиваем венчиком до растворения сахара. 2. Вливаем молоко и растительное масло, снова

inganakuhne

Инга на кухне

2 июл
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

509

  • Галина N
    Галина N
    Саратов
  • Анна Ивановна
    Анна Ивановна
    г. Пугачев (Саратовская область)
  • Наталия Виноградова (Миронова)
    Наталия Виноградова (Миронова)
  • Юрий Минаков
    Юрий Минаков
    г. Пугачев (Саратовская область)
  • Евгений Вишняков
    Евгений Вишняков
    Пугачёв

  • Бесплатная открытка желаю от души, не болеть, пожелание, всемирный день здоровья, 7 апреля, цветы, врач
  • Бесплатная открытка Аниподарок

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться