Предыдущая публикация
Следующая публикация
А за кого болеете вы?
Смотрите матч против Реал Мадрида
Перейти
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Татьяна Полушина (Никитина)

Татьяна Полушина (Никитина)

Сейчас на сайте
Фотография от Татьяна Полушина (Никитина)
Gif
Фотография от Татьяна Полушина (Никитина)
Фотография от Татьяна Полушина (Никитина)
Gif
Фотография от Татьяна Полушина (Никитина)
Фотография от Татьяна Полушина (Никитина)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
464173028273

Татьяна Полушина (Никитина)

3 сен
поделилась публикацией
Здоровье – это просто
Здоровье – это просто
Очень вкусная заправка для борща на зиму
Для тех, кто любит краткие рецепты Ингредиенты: Свекла – 3 кг Лук репчатый - 1 кг Морковь – 1 кг Помидоры – 1 кг Перец сладкий - 1 кг Растительное масло – 500 мл Соль – 2 ст. л Сахар – 200 г Уксус 9% - 200 мл 1. Промытую свёклу нарезаем соломкой. 2. Промытую и очищенную морковь нарезаем соломкой. 3. Болгарский перец промываем, разрезаем пополам. Удаляем плодоножку, перегородки и семена. Перец нарезаем небольшой соломкой. 4. Промытые помидоры нарезаем на небольшие кусочки. 5. Репчатый лук нарезаем на небольшие кубики. 6. В большую кастрюлю, где будет готовиться наша борщёвка, вливаем всё растительное масло и добавляем всю свеклу. Тушим свеклу в масле 15 минут, периодически помешивая. 7. Добавляем морковь. Всё перемешиваем, накрываем крышкой и тушим ещё 15 минут, периодически помешивая. 8. Добавляем помидоры, сладкий перец, репчатый лук, соль, сахар и уксус. 9. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим ещё 45 минут, периодически помешивая. 10. Пока тушится борщёвка, стерилизуем банки с кры
Очень вкусная заправка для борща на зиму
Показать еще
262 комментария
2.7K раз поделились
28K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

90

  • Айдын Исмаилов
    Айдын Исмаилов
    Сургут
  • Светлана Хомутова
    Светлана Хомутова
    Тюмень
  • Елена Галеева (Полухина)
    Елена Галеева (Полухина)
    Тюмень
  • Ольга Костюнина (Бартенева)
    Ольга Костюнина (Бартенева)
    Тюмень
  • Шарифжон Мутавалиев (переводчик)
    Шарифжон Мутавалиев (переводчик)
    Тюмень

  • Бесплатная открытка
  • Бесплатная открытка розы, красный, милой женщине, комплимент, по имени, текст, татьяна, таня, тане, имя

37

  • シシシПРИКОЛьнись シシシ
    シシシПРИКОЛьнись シシシ
    918961 подписчик
  • Национальные проекты России
    Национальные проекты России
    1468314 подписчиков
  • КИНО по НАШЕМУ
    КИНО по НАШЕМУ
    90990 подписчиков
  • Поздравления, открытки на все случаи жизни
    Поздравления, открытки на все случаи жизни
    2146 подписчиков
  • Тюменское время
    Тюменское время
    47784 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться