Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Надежда Клименченко (Костенко)

Надежда Клименченко (Костенко)

Последний визит: вчера 19:44
Фотография от Надежда Клименченко (Костенко)
Фотография от Надежда Клименченко (Костенко)
Фотография от Надежда Клименченко (Костенко)
Фотография от Надежда Клименченко (Костенко)
Фотография от Надежда Клименченко (Костенко)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
462972075975

Надежда Клименченко (Костенко)

5 дек
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Натуральная домашняя колбаса и ветчина без специальной оболочки в духовке
Покажу, как очень легко готовлю натуральную колбасу и ветчину. Никакой специальной оболочки не потребуется и ветчинница тоже не нужна. Все невероятно просто. Вид, вкус и аромат у колбасных изделий прекрасный. Можно подавать в качестве мясной нарезки (все гости будут в восторге). А еще с такой ветчиной готовлю разные салаты. Готовить можно из любого мяса. Покажу на примере свинины и курицы. 1. Домашняя куриная ветчина. Невероятно вкусная! Филе куриной грудки (300 г) нарезаем на небольшие кусочки и отправляем в миску. Филе куриных бедер без кожи (300 г) нарезаем на крупные куски, выкладываем в чашу блендера и измельчаем до густого, почти однородного фарша. Выкладываем в миску. Добавляем нитритно-посолочную смесь, она еще называется нитритная соль 0,6% (10 г) и молотый черный перец (2 щепотки). Можно добавить сушеный чеснок, любые другие специи. Ветчина только с молотым перцем получается очень вкусной. Мне нравятся хорошо соленые блюда, поэтому на 1 кг фарша добавляю 17 г нитритной соли
Натуральная домашняя колбаса и ветчина без специальной оболочки в духовке
Показать еще
630 комментариев
3.3K раз поделились
21K классов
  • Класс
462972075975

Надежда Клименченко (Костенко)

5 дек
Поделилась фотографией
Геннадий Маслов

Геннадий Маслов

Фото
0 комментариев
4 раза поделились
25 классов
  • Класс
462972075975

Надежда Клименченко (Костенко)

1 дек
Поделилась темой
Песни Молодости Нашей
Песни Молодости Нашей
Фото
Фото
0 комментариев
23 раза поделились
196 классов
  • Класс
462972075975

Надежда Клименченко (Костенко)

13 ноя
Поделилась заметкой
Наталья Боровская (Клюкина)

Наталья Боровская (Клюкина)

Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
0 комментариев
1 раз поделились
20 классов
  • Класс
462972075975

Надежда Клименченко (Костенко)

10 ноя
поделилась публикацией
Как открыть пекарню.
Как открыть пекарню.
Как вырастить закваску за 3 дня: реальный дневник начинающего пекаря.
Выращивание закваски — это не магия и не удача. Это контролируемый биологический процесс, основанный на взаимодействии муки, воды и микрофлоры окружающей среды. Хотя традиционно считается, что закваска «созревает» за 5–7 дней, при соблюдении определённых условий активная и пригодная к выпечке закваска может быть получена уже к концу третьих суток. Ниже приведён структурированный дневник наблюдений, отражающий реальный опыт формирования закваски в домашних условиях. Процесс начинается с простого сочетания: 50 г пшеничной муки грубого помола (желательно цельнозерновой или обдирной) и 50 г тёплой воды (около +30 °C). Использование воды без хлора критически важно — хлор подавляет развитие диких дрожжей и молочнокислых бактерий. Смесь тщательно перемешивается до однородной консистенции, напоминающей густую сметану, и помещается в чистую стеклянную ёмкость объёмом не менее 500 мл. Ёмкость накрывается тканевой салфеткой или бумажным полотенцем, фиксируется резинкой — это обеспечивает доступ к
Как вырастить закваску за 3 дня: реальный дневник начинающего пекаря.
Показать еще
75 комментариев
649 раз поделились
6.4K классов
  • Класс
462972075975

Надежда Клименченко (Костенко)

7 ноя
поделилась публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Манты: секрет идеального теста и сочной начинки
Всю жизнь я считал, что манты — это просто. Ну, тесто, мясо, слепил, сварил. Пока однажды в гостях у старого друга, выходца из Самарканда, не попробовал манты, которые перевернули мое представление о мире. Это был не просто кусок теста с начинкой. Это была симфония вкусов: невероятно сочная, ароматная, тающая во рту. И я понял — я ничего не знаю. Я выпросил тот рецепт, а потом десятки других, перепробовал всевозможные начинки и способы лепки. Просеял тонны муки, перепробовал все виды мяса и овощей. И теперь хочу поделиться с вами этими секретами. Не просто рецептами, а именно секретами, которые превратят ваши манты в маленький кулинарный шедевр. Главное — это не слепое следование инструкции. Главное — понять душу блюда. Прочувствовать, как ведет себя тесто, как взаимодействуют ингредиенты начинки. Это медитативный процесс, который успокаивает и дарит ни с чем не сравнимое удовлетворение, когда ты видишь счастливые лица близких. Прежде чем мы перейдем к рецептам, давайте поговорим о фун
Манты: секрет идеального теста и сочной начинки
Показать еще
308 комментариев
1.6K раз поделились
14K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

516

  • Елена Сазонова
    Елена Сазонова
    Красноярск
  • Валентина Моор (Ликандрова)
    Валентина Моор (Ликандрова)
    Салаир
  • Наталья Акимова
    Наталья Акимова
  • Павел Шибанов
    Павел Шибанов
    г. Лесосибирск (Красноярский край)
  • Наталья Бодрова

  • Бесплатная открытка спасибо, здоровья и благополучия, мандарины, корзина, снег, зима
  • Бесплатная открытка розы, букет, красный, мужчина, женского счастья, милые дамы, комплимент
  • Бесплатная открытка розы, чашка, кофе, сердце, приятного вечера, уюта, тепла, текст

556

  • Курс стройности
    Курс стройности
    109660 подписчиков
  • Профессиональные семена цветов
    Профессиональные семена цветов
    4323 подписчика
  • Розы для любителей
    Розы для любителей
    4747 подписчиков
  • Мысли и действуй!
    Мысли и действуй!
    218270 подписчиков
  • Наталья Атаманюк | Рецепты
    Наталья Атаманюк | Рецепты
    366831 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться