Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ИНГРЕДИЕНТЫ для бисквита: сахар 200 г мука 120 г крахмал 75 г яйца 7 шт. ванилин для крема: молоко 600 мл масло сливочное 200-300 г сахарная пудра 150-200 г шоколад белый 100 г мука 5 ст.л. крахмал 1 ст.л. сахар ванильный дополнительно: ананас консервированный 1 банка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 Желтки отделить от белков, последние взбить, постепенно добавляя сахар. Масса должна получиться плотной. Отдельно взбить оставшиеся желтки с сахаром, до побеления. 2 Пшеничную муку просеять и смешать с картофельным крахмалом, ванилином. Соединить белковую и желтковую массы, муку, перемешать до однородности, осторожно, смесь не должна осесть. 3 Форму для выпекания среднего диамет
Шоколадный бисквит: Сливочное масло 82% - 100 г Сахар - 200 г Яйцо - 100 г Сметана - 80 г Алкализованный какао - 30 г Мука - 230 г Разрыхлитель - 5 гр Вишневое компоте: Вишневое пюре - 250 г Вода - 50 г Сахар - 50 г Термообратимый пектин - 6 г Свежемороженая вишня - 100 г Пюре с водой нагреть до 40°С. Пектин перемешать с сахаром и всыпать дождиком в вишневую массу при постоянном помешивании. Довести до кипения, проварить 30 секунд. Добавить нарезанную вишню, проварить 20 секунд. Разлить на две формы диаметром 16 см, заморозить. Сливочный крем: Маскарпоне - 350 г Сливки 33% - 300 г Сахарная пудра - 100 г