Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Владимир Кувайцев

Владимир Кувайцев

Сейчас на сайте
Фотография от Владимир Кувайцев
Фотография от Владимир Кувайцев
Фотография от Владимир Кувайцев
Фотография от Владимир Кувайцев
Фотография от Владимир Кувайцев
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
462328756976

Владимир Кувайцев

31 июл
поделился публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Готовлю свежемороженую селедку так, что в ней все косточки становятся мягкими (простой способ)
Это блюдо получается красивое и вкусное из любой рыбы, даже если в ней много мелких косточек. Покажу на примере селедки. По окончанию приготовления косточки совсем не чувствуются. Процесс приготовления очень простой и легкий, на подготовку уходит около 20 минут. Из основных продуктов потребуется только рыба и овощи. И аромат у рыбы просто замечательный. Ее можно подавать в горячем виде с гарниром, а в охлажденном виде это прекрасная закуска. Большим плюсом этого блюда является то, что его можно готовить и на плите, и в духовке. Порции 5 Время подготовки 20 минут Время приготовления 2 часа 20 минут Ингредиенты Инструкции 1. Морковь натираем крупно, лук разрезаем на 4 части и нарезаем соломкой. Отправляем сразу все овощи в сковороду в горячее масло, перемешиваем и готовим на среднем огне 10 минут. Постоянно помешиваем. 2. Овощи сохранят хруст (не будут полностью готовы), это нам и надо. 3. Посыпаем овощи сахаром, и добавляем томатную пасту. Пасты много, она кисловатая, поэтому сахар ней
Готовлю свежемороженую селедку так, что в ней все косточки становятся мягкими (простой способ)
Показать еще
21 комментарий
246 раз поделились
1.7K классов
  • Класс
462328756976

Владимир Кувайцев

31 июл
поделился публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Готовлю свежемороженую селедку так, что в ней все косточки становятся мягкими (простой способ)
Это блюдо получается красивое и вкусное из любой рыбы, даже если в ней много мелких косточек. Покажу на примере селедки. По окончанию приготовления косточки совсем не чувствуются. Процесс приготовления очень простой и легкий, на подготовку уходит около 20 минут. Из основных продуктов потребуется только рыба и овощи. И аромат у рыбы просто замечательный. Ее можно подавать в горячем виде с гарниром, а в охлажденном виде это прекрасная закуска. Большим плюсом этого блюда является то, что его можно готовить и на плите, и в духовке. Порции 5 Время подготовки 20 минут Время приготовления 2 часа 20 минут Ингредиенты Инструкции 1. Морковь натираем крупно, лук разрезаем на 4 части и нарезаем соломкой. Отправляем сразу все овощи в сковороду в горячее масло, перемешиваем и готовим на среднем огне 10 минут. Постоянно помешиваем. 2. Овощи сохранят хруст (не будут полностью готовы), это нам и надо. 3. Посыпаем овощи сахаром, и добавляем томатную пасту. Пасты много, она кисловатая, поэтому сахар ней
Готовлю свежемороженую селедку так, что в ней все косточки становятся мягкими (простой способ)
Показать еще
21 комментарий
246 раз поделились
1.7K классов
  • Класс
462328756976

Владимир Кувайцев

26 июл
поделился публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Остренькие огурцы с перцем и морковью по-грузински: банки на ужин мало - разлетается. Все дело в идеальной заправке и 2 хитростях вкуса
Сочный, хрустящий, в меру остренький, в маслянистом звонком маринаде - это интересный салат. Тем, кто любит остренькие, пикпнтные салаты - и кто ценит многогранные букеты вкуса. Кому нравится яркий аромат специй, душистые приправы - салат придется по душе. Несколько лет назад посоветовала мне его добрая соседушка, Нина Филипповна. Пришелся рецепт ко двору, а салат - к столу. А теперь вот немного изменила и пропорции, и сам метод приготовления. И как на мой вкус - салат стал лучше: более сочный, более яркий. И огурцы стали в нем более хрустящие, и перец более сочный, стал лучше сохранять плотность мясистых ломтиков, и маринованный лучок. Делюсь нехитрым рецептом заготовки на зиму: разлетается буквально на глазах, для семьи на ужин и банки мало. Почему салат по-грузински? Не знаю - так соседка его называла. Возможно, пикантный он, яркий, ароматный - ассоциации с блюдами грузинской кухни. Правильно это или нет - но название прижилось - и салат :) 1) Огурцы нарезать дольками, морковь нарез
Остренькие огурцы с перцем и морковью по-грузински: банки на ужин мало - разлетается. Все дело в идеальной заправке и 2 хитростях вкуса
Показать еще
84 комментария
1.6K раз поделились
11K классов
  • Класс
462328756976

Владимир Кувайцев

10 июл
поделился публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Легко и вкусно! Интересные блюда из фарша и быстрого теста (4 варианта)
Только фарш и быстрое тесто! Покажу совершенно разные блюда (4 варианта). Вы удивитесь, насколько легко их готовить. Блюда отличаются и методом приготовления, и вкусом. Все тесто замешивается очень просто и легко. Это интересные и очень вкусные блюда. 1. А-ля чебуреки. Нежное быстрое тесто. Теплый кефир (250 мл, 2,5%) выливаем в миску, добавляем одно куриное яйцо (С1), сахар (1 ч. л.) и соль (1 ч. л.) и перемешиваем венчиком. Добавляем соду (1/2 ч. л.). Смесь пенится и увеличивается в объеме (в кислой среде гасится сода). Порциями добавляем муку (200 г) и перемешиваем ложкой. Затем вливаем растительное масло (1 ст. л.), перемешиваем. Добавляем еще 200 г муки и хорошо перемешиваем. У меня густой кефир 2,5% жирности, если жидковатый, то муки потребуется больше на 20-30 г. Тесто нежное, перекладываем его на поверхность, присыпанную мукой, округляем и накрываем. Для разделки теста потребуется еще 40-50 г муки. Для приготовления подходит любой фарш (450 г, у меня из свинины и курицы). Допол
Легко и вкусно! Интересные блюда из фарша и быстрого теста (4 варианта)
Показать еще
65 комментариев
538 раз поделились
3.5K классов
  • Класс
462328756976

Владимир Кувайцев

8 июл
поделился публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Раскладываю по банкам и ставлю в холодильник, потом открываю когда нужно: паштет в банке (на замену колбасе)
Привет, сегодня я к Вам с рецептом вкусной заготовки для завтрака или перекуса, которую можно приготовить впрок. Готовится проще не придумаешь, я готовлю сразу много, потом ставлю в погреб или холодильник и достаю когда нужно к столу, или например на дачу с собой беру, мужу на рыбалку или охоту и т.д. Рецепт: печень говяжья - 1кг мясо - 2 кг сало - 1,5 кг лук -1 кг соль - 2,5 -3 ст.л. черный перец - по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сначала все подготовим, нам потребуется 2 кг мяса, 1,5 кг сала, 1 кг печени говяжьей и 1 кг лука. Все ингредиенты порежем на кусочки и прокрутим через мясорубку. В получившуюся массу добавляем 5 ст.л. соли без горки, черный перец по вкусу, я добавлю 1 ч.л.. Все хорошо перемешиваем до однородности и раскладываем по стерилизованным банкам закатываем стерилизованными крышками (можно не стерилизовать, но я по привычке всё стерилизую😍). Готовить я буду в автоклаве на режиме пар. Банки устанавливаем в кассеты. Ставим в автоклав наливаем воды так, чтобы нагревател
Раскладываю по банкам и ставлю в холодильник, потом открываю когда нужно: паштет в банке (на замену колбасе)
Показать еще
63 комментария
516 раз поделились
3.2K классов
  • Класс
462328756976

Владимир Кувайцев

4 июл
поделился публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Так минтай мало кто готовит, а зря. Это очень вкусно и легко готовить (4 отличных варианта)
Покажу интересные варианты приготовления минтая (4 варианта). Дополняю рыбу простыми продуктами, а в итоге получаются замечательные блюда. Так можно готовить не только минтай, но и любую нежирную рыбу (треску, хек, путассу и пикшу). 1. К такому минтаю и гарнира никакого не надо. Для приготовления беру 3 небольшие тушки минтая (700 г), 1 штука на 1 порцию. Рыбу заранее размораживаем и очищаем. Со всех сторон посыпаем солью и черным перцем. Обваливаем в муке и выкладываем в горячее растительное масло (3-4 ст. л.). Жарим на сильном огне 3-4 минуты. Репчатый лук (1 средняя луковица) нарезаем не очень мелко и через 3-4 минуты после начала приготовления размещаем его между рыбой. Если лук положить сразу, то он подгорит и даст неприятной вкус. Готовим еще 3 минуты. В миску вливаем молоко (200 мл), разбиваем яйца (4 шт.) и солим. Хорошо перемешиваем венчиком. Рыбу переворачиваем на другую сторону. Она покрыта коричневой корочкой, лук до конца еще не приготовился. Выливаем в сковороду яичную см
Так минтай мало кто готовит, а зря. Это очень вкусно и легко готовить (4 отличных варианта)
Показать еще
59 комментариев
404 раза поделились
2.6K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

444

  • Валерий Просолупов
    Валерий Просолупов
    Курск
  • Xasanboy Turabaev
    Xasanboy Turabaev
  • Ильдар Багаутдинов
  • Сергей Лесовик
    Сергей Лесовик
    Салават
  • Виктор фадеров
    Виктор фадеров

25

  • РВШ МВД СССР
    РВШ МВД СССР
    1300 подписчиков
  • Салават и все кто любит этот город!
    Салават и все кто любит этот город!
    3196 подписчиков
  • САЛАВАТ
    САЛАВАТ
    9171 подписчик
  • Хозяйка ОНЛАЙН
    Хозяйка ОНЛАЙН
    1165240 подписчиков
  • РВШ МВД СССР - 80
    РВШ МВД СССР - 80
    2239 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться